史上最狂汽車防撞警報器 網友:圖片有聲音

| 日期:2017-08-09 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲史上最狂汽車防撞警報器,網友:圖片有聲音。(圖/翻攝自臉書)

為了保護愛車避免碰撞造成毀損,不少車主都會在車上加裝防撞警報器,快要撞到時就會發出聲響提醒車主。一名網友在臉書粉絲團「這時候只要笑就可以了」分享了一輛車的超狂防撞警報裝置,令網友們直呼:「圖片有聲音」!

該名網友在文中解釋道:「新型汽車碰撞警報器」,照片中可見,該輛車的車主在車頭前方貼了滿滿一排搞笑的黃色「尖叫雞」玩偶,只要一壓下尖叫雞的腹部,它就會發出慘烈的尖叫聲,若有人不小心撞到該車輛,尖叫雞想必是會齊聲尖叫。

文章掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「這圖片有聲音」、「我彷彿聽到了那高亢的聲音」、「在車子綁一圈哈哈哈」、「撞下去我會笑死」、「啊啊啊啊啊啊~」;不過卻也有網友表示,尖叫雞「壓下」時是不會發出聲響的,而是鬆開後才會發出慘叫聲,笑稱若聽到了聲音,應為「剛才有撞到」的意思。


▲史上最狂汽車防撞警報器,網友:圖片有聲音。(圖/翻攝自臉書)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!