遭比莉嫌棄!周湯豪手抖瘦身 只求輕盈現身演唱會

| 日期:2017-08-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲周湯豪以《TURN UP》為比賽開場。(圖/記者陳明安攝,2017.08.12)

由台北捷運公司舉辦的「捷運盃捷客街舞大賽」今年邁入第13年,本次邀請歌手周湯豪擔任活動代言人,今(12)日他帶領6名舞者為決賽開場演唱《TURN UP》,一出場現場粉絲尖叫聲不斷。他受訪時表示,目前積極實行減肥計畫,成功瘦下1、2公斤,希望演唱會時可以更輕盈,不然「連比莉姐都嫌我!」但也透露自己減肥前3天,「雙手會發抖!」還好目前已經習慣了。

周湯豪去年發行睽違4年的專輯《REAL》,一推出便佔據各大華語音樂排行榜冠軍,這次代言街舞比賽也成功吸引411組團隊報名,創下歷年報名紀錄。他說自己跳舞也是苦練來的,每天都需要持續練習;在每次的演出後,他也會自我檢討不滿意與需要改正的地方。

他透露,以前會很在意網友的批評,常常因為一則批評而忽略更多的讚美與鼓勵,而現在的他努力調整自己的心態。現場也鼓勵所有參賽者,勇敢追夢,努力實現。


▲周湯豪努力減重,透露前3天雙手會發抖。(圖/記者陳明安攝,2017.08.12)


▲周湯豪以《TURN UP》為比賽開場。(圖/記者陳明安攝,2017.08.12)

先前以一首《帥到分手》拿下近8千萬的點擊率,有望成為繼《小幸運》後成為第二支華人破億的MV,對於「帥到分手」已成為網路新用語,衍生的相關詞彙更是層出不窮,周湯豪表示:「網路上甚麼都有,已變成一個很好用的詞,很開心當初想到這個idea,可以被廣泛的利用,其實這詞好像已無所不在,覺得蠻COOL的。」

8月初剛過29歲生日的周湯豪,宣布即將在9/2舉辦巡迴演唱會「帥到分手 PARTY TOUR」台北場。

▲周湯豪擔任「捷運盃捷客街舞大賽」活動代言人。(圖/記者陳明安攝,2017.08.12)

「2017捷運盃捷客街舞大賽」決賽於今(12)日下午1點在捷運大安森林公園站陽光大廳舉舉行,台北捷運公司董瑞斌董事長、顏邦傑總經理與國泰世華銀行金融支付部李祚仁協理也到場擔任頒獎嘉賓。比賽分成A組(12歲-18歲)、B組(19歲以上)進行,總獎金82萬元,冠軍團隊將可獲得16萬獎金。


▲周湯豪表示目前積極實行減肥計畫,已經成功瘦下1、2公斤。(圖/記者陳明安攝,2017.08.12)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!