合作默契百分百 魏蔓就欣賞陳奕這款心細男孩

| 日期:2017-08-13 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台視、三立週日新偶像劇「噗通噗通我愛你」陳奕首次在偶像劇中擔任人一挑大樑,網路評論用「刮目相看」四字來形容他這次的演出,原先他在表演上「衝」得很用力的,這次陳奕在演戲上提昇了內斂演法,演活了「刑少天」這角色。而魏蔓這次演出也不同以往,影評註解表現「煥然一新」,讓她好開心。

魏蔓這次與陳奕雖是首次合作演出,但默契卻是百分百,她笑說原先也很怕自己是慢熱的人會慢熟,但現在想起兩人相處覺得是多餘了,陳奕也表示對兩人個性很合拍也挺意外的,魏蔓有處女座的小心謹慎,他自己有天秤座的放鬆,樂觀、互補可能是兩人超合的理由,另外,在首集播出之後,網友也讚陳奕是魏蔓合作過的男星之中與她最登對的一位,兩人知道後互看一眼大笑,魏蔓也補充表示,因為他們了解彼此的缺點在哪裡,可以互相提醒,所以至今還沒有大麻煩發生過。

而有時在生活中魏蔓的隨性剛好可以透過陳奕的細心來彌補,她舉例說像天氣很熱,陳奕就會很不經意的為她擋太陽,即使自己是流汗大王,而日前在見面會活動中,魏蔓穿著短裙出席,一陣風吹過來她的裙子就掀起,這時大家還未注意到時,陳奕已經一個箭步站在前面為她遮擋,讓魏蔓好感動。即使百般好,但陳奕逮到機會就會小虧女生,他說:「魏蔓不愛燙衣服,有時到拍戲現場看到她衣服都是縐縐的,而為了怕陳奕經常唸自己,魏蔓利用拍戲空檔,竟跑去買熨斗,她笑說:「一直被唸是很恐怖的。」

陳奕被問到如果在現實生活中遇見魏蔓這類女神級的女孩會怎麼做,陳奕笑說希望剛好可以有共同的朋友,能藉由朋友來認識吧,他強調真的不敢跟不認識的女生搭訕,但相信會偷偷看她,而魏蔓也被問到男人怎樣最貼心,她毫不思索地就說:「送早餐給我吃的男人,我覺得會超貼心!」陳奕聽後又大笑說:「那就去找盧廣仲吧!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!