蔡小虎唱嘻哈? 揪玖壹壹熱唱嗨翻

| 日期:2017-08-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲蔡小虎(左二)演唱會造型超炫。(圖/翔彩儀提供 , 2017.08.12)

台語歌手蔡小虎12日晚上在台中開唱,出道多年終於到台中開演唱會,讓他感性與歌迷喊話:「真的很抱歉,讓你們等了這麼久,你們都是我的貴人!」除了熱力演唱,今天更請到「本土天團」玖壹壹,與他一起飆唱《愛人醉落去》,挑戰搖滾曲風嗨翻歌迷。

本土天王遇上本土天團,火花撞不完,玖壹壹先是驚喜現身演唱《打鐵》,隨後蔡小虎也加入一起飆唱金曲《愛人醉落去》,他更首度挑戰嘻哈演出,讓歌迷驚呼:「蔡小虎有電動臀,搖擺超有勁!」嘻哈搭配上玖壹壹的搖滾,也讓獻唱氣氛嗨到最高點。


▲玖壹壹在蔡小虎演唱會搖滾開唱。(圖/翔彩儀提供 , 2017.08.12)

除了請到玖壹壹,他也把剛成功結束的台北場表演,原汁原味搬到台中舞台,集結眾多實地派歌手與他一起演唱,在台北場可以看見的華麗服裝,也一併在台中重現,動聽歌曲讓粉絲聽得如癡如醉,蔡小虎除了溫馨向歌迷喊話,感謝多年支持,也搞笑表示:「今天終於完成演出!我馬上叫要放大假,每天都要睡到自然醒!」笑說要好好放鬆再出發。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!