昆凌塞奶痛到想打周杰倫,又遇到雙J同台活動,整個理智線斷掉...更下狠話不想再幫他生小孩!

| 日期:2017-08-22 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

昆凌今年六月幫周杰倫生下第二胎兒子羅密歐促成一個「好」字,但一打二也讓夫妻快累翻,昆凌出席活動受訪表示,目前仍在餵母奶階段,遇到塞奶真的很痛,痛到望著天空出現厭世感,被問及到老公周杰倫有幫忙按摩嗎? 她直言:痛到想打人,拒絕任何人靠近,表示不會再生第三胎,兩個已經很夠了!10月將赴美國拍片,透露全家人都會一起過去,老公會在身旁陪她,並會帶兩歲女兒就讀當地短期幼稚園順便學習英文。

(圖翻攝自周杰倫 Jay Chou 臉書 同下) 

根據蘋果報導,昆凌更大讚兒子一出生就帶財,光接代言、奶粉、尿布廣告,粗估2千萬入袋,此外昆凌將在月底與好萊塢巨星奧蘭多布隆同台,屆時周杰倫也會同場,外傳JOLIN也在名單以內,昆凌則表示不清楚,但就算見面也不會尷尬,會好好打招呼。

文章參考來源:蘋果

封面來源:周杰倫 Jay Chou YOUTUBE

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!