七夕超夯心理測驗!禮物4選1,立馬看出你是哪種女人!

| 日期:2017-08-29 | 作者: 家慈 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0


七夕就要到了,下面的4種禮物,如果讓你選,你想要哪種。

通過你選的禮物,卡娃就能猜到你的愛情命運,敢不敢來測試下?

 

 

  口 紅

 

 

想在七夕這天收到口紅的女人,一定是個愛美麗的女人。她們喜歡打扮,注意自己的形象。她們喜歡時尚,愛追逐潮流。

在性格上,她們比較外向活潑,對人熱情,做事積極,人緣很好。而且她們比較自信,優雅,氣質還不錯。

雖然外表看上去比較強勢,但骨子裡是個愛撒嬌的小女人。她們多半遭遇過感情上的傷害,但仍然渴望愛情。

她們不喜歡在外人面前展示自己的柔弱,總是把委屈一個人藏起來,但夜深人靜的時候,又會卸下偽裝,一個人難過。

 

玫 瑰 

 

七夕想收到玫瑰的女人,是喜歡浪漫的女人。

這種女人心思比較細膩,有的時候會比較敏感多疑,她們渴望浪漫,追求對生活的品質,喜歡儀式感。

而且這種女人往往把愛情看得比較重要,她們更加渴望男人的寵愛和愛護。 在她們心中,愛情是一件偉大而神聖的東西。她們往往為愛痴狂,也容易受到傷害。

 

 

一套喜歡的衣服 

 

想要七夕收到一套喜歡衣服的女兒,是典型的居家好女人。 在她們看來,一起出去約會太貴,買玫瑰也不適用,而衣服是最好的禮物。既能享受收貨禮物時的驚喜,又能省下以後買衣服的前。

這種女人往往會過日子。平日裡懂得精打細算,知道如何把錢花在刀刃上。買東西經常貨比三家,希望能夠用更少的錢,買到更好的禮物。

她們不會刻意去追求浪漫, 在她看來只要老公愛着自己,對自己好,就是最大的幸福。

 

 

老公做的一頓飯 

 

喜歡這種禮物的女人, 是個貼心的女人 。她們不在乎禮物的價值高低,只在乎老公的一片心意。在她看來,真心是世界上最昂貴的禮物。

而且這種女人, 往往比較顧家 ,平日裡都在為這個家操勞。沒能好好休息,所以才會渴望在七夕的這天,偷個懶,吃一頓老公做的飯。

本文已獲得卡娃薇卡授權

原文:4樣七夕禮物,選一個,測出你的愛情命運,敢玩嗎?

未經同意禁止轉載

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!