渣男渣到底! 先搞大舊愛肚子不負責逼墮胎,現在又搞大繼女肚子,舊愛恐怖復仇來襲,網友紛紛咒罵:給他死!

| 日期:2017-09-04 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

柯叔元在民視《幸福來了》演出反派「高文揚」,演活渣男劇中柯叔元事業開始走下坡,律師執照被撤銷,商場失意,但情場得意,柯叔元又勾搭上方馨繼女張家瑋,三人關心更加複雜!柯叔元使壞到極致,已和三女有著深厚感情糾葛,讓觀眾看得牙癢癢,更咒罵他渣男但少女心喊出「他好帥」,矛盾心理拉扯著觀眾內心,而回顧渣男勾纏三女,一開始搞大方馨肚子不負責任逼把小孩拿掉,最後有把小孩生下來但被送走,再來就是被柯叔元愛上卻愛上王建復的王瞳,最後是方馨繼女張家瑋也是把她孩子搞大,關係相當複雜。方馨認為柯叔元是利用繼女想要得到名利,揚言想把柯叔元之前做過壞事全抖出來,被網友戲稱「這是舊愛的復仇」。

(圖 Alex 柯叔元)

柯叔元和方馨戲裡曾有一段情,搞大肚子後又拋棄連肚子小孩都不要,還逼迫方馨把小孩拿掉,最後方馨還是有生下來,小孩直接被送走,所幸遇到幸福第二春翁家明,最後方馨還是甩不掉渣男柯叔元,竟然換來繼女張家瑋的誤會,三人情感剪不斷理還亂,而這次舊愛會不會復仇成功,網友咒罵讓渣男死!

文章參考來源:自由

封面來源:Alex 柯叔元

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!