快訊!KID林柏昇確定罹患腫瘤,胰臟出問題緊急安排手術,醫生坦言「這樣不行」

| 日期:2017-09-06 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團林柏昇 KID/組圖)

KID從綜藝節目「綜藝玩很大」開始發光發熱,還被尊稱為「瘋面仔」,就是因為每每玩遊戲他都是一馬當先,但也常常因為自己的瘋狂讓自己受傷,不過也證明他為了把節目做好,總是用盡生命在表演,也難怪他有現在的成就與掌聲。

 

根據ET星光雲報導,KID林柏昇驚爆胰臟長了5公分腫瘤,疑似因為工作忙碌導致身體出狀況,事後他坦承「免疫系統失調,現在一吃海鮮就長蕁麻疹,好恐怖」,不僅健康檢查多項不合格,連醫生都點名說「你這樣不行」,如今胰臟發現4、5公分大的腫瘤,預計安排在年底動手術,也讓女友許維恩相當擔心。

 

據悉,KID林柏昇雖然看似事業風光,但他坦言「這幾年大家看我的事業好像不錯,其實薪水沒有漲多少」、「我每天都在擔心明天,都不敢放假」,但也希望這次的健康危機,能意識到生命的重要,也祝他手術順利,早日找回健康身體。

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!