快訊!歌壇大姐大陳盈潔犯案被起訴仍意圖脫罪,餘生恐在牢裡度過,「海海人生」將成絕響!?

| 日期:2017-09-06 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自nownews/組圖)

歌壇大姐大陳盈潔靠著歌曲「海海人生」走紅,在演藝圈奠定資深地位,卻因為2013年的財務糾紛,慘遭鬧上法院。

 

根據自由時報報導,陳盈潔2013年間向友人邱湖借錢週轉,並開了一張台幣280萬元本票, 只不過陳盈潔簽的本票需要找另一人共同背書,沒想到最後竟然由自己胞姐假冒小妹簽名,而小妹事後發現自己被冒簽本票,馬上向提出民事訴訟債權不存在。

 

事後陳盈潔胞姊因自首認罪,2015年已遭桃園地院判1年7月徒刑,緩刑3年。如今台北地檢署偵結此案,認為陳盈潔和胞姊有犯意聯絡,2人為共犯,依偽造有價證券罪、偽證罪將其起訴,而友人邱湖控告詐欺部分,檢方認為,2人長期有借貸關係,為民事糾紛,因此處分不起訴。

 

而如今陳盈潔大姊出面聲明表示這案子是二姊的事,澄清「沒有,小妹在馬來西亞啊,那都沒有啊,我們都有請律師啊,什麼偽造,這樣陳盈潔要坐牢ㄟ,她怎麼可能?當然沒有,這我們也不想講了,都好幾審了,這個案子太久了,你們不要聽到什麼就捕風捉影,反正陳盈潔沒有啦。」

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!