【愛到卡慘死】阿姑周遊仍留下七千萬遺產給外遇丈夫,不願意放手哀求「只想要他陪我就好」

| 日期:2017-09-07 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團周遊(阿姑)/組圖)

資深藝人周遊大半輩子奉獻演藝工作,從演員到到製作人,盡心盡力之下更在2004年接任台灣影人協會第二屆理事長,並於2015年榮獲第50屆金鐘獎電視金鐘獎特別貢獻獎。

 

有「台灣阿姑」稱號的周遊驚傳服藥自殺,送往醫院急救,原因竟是老公李朝永外遇?所幸經由急救後人並無大礙,事後受訪坦承的確是因為吃了安眠藥沒效後,多吃了抗憂鬱的藥物,加上明星獅子會的活動,就兩小杯的威士忌,未料卻因此暈眩導致昏倒送醫,一度量不到血壓,嚇壞了馮凱跟張志群兩個兒子。

 

根據自由時報報導,周遊日前po出聲明稿坦承老公外遇一事,對象竟然還是同樣身為獅子會成員的人,讓她相當氣憤喊告,卻仍不願意同樣提告老公,不僅喊話「我都80歲了,只要他能回家陪我,只要5年、10年就好,我不相信他會這樣,只想要他陪我就好」;周遊還立下遺囑,要分李朝永4000萬,加上兩人在上海有一棟6000萬別墅,推算李朝永可分得7000萬財產,而周遊根本無心在於財產,只表示「希望他回到我身邊。」

文章參考來源:自由時報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!