性感女星周曉涵寫真直逼露三點!沒想到「不該看的照片」也被流出,憂心被看光光!

| 日期:2017-09-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲周曉涵透露自己的寫真內容,連自己看了都覺害羞。(圖/典十成金提供,2017.09.07)

擁有D罩杯好身材的周曉涵今(7)日為內衣品牌代言走秀,以金色獅子座造型霸氣出場,受訪時她也表示今年生日許了個願望,將拍攝屬於自己已經長大蛻變的寫真集。她透露,寫真內容連自己看了都覺害羞,「因為尺度直逼三點全露!」但她也表示「身為獅子座的女人,不管任何艱難的挑戰,她都會把它做到最好。」

周曉涵為了第一本寫真集可說是使出渾身解數,從企劃到服裝幾乎都是親自操刀,為滿足不同讀者的喜好,寫真書分成兩個版本,一個是清純版一個是性感版。


▲周曉涵為內衣代言,以金色獅子座造型霸氣出場。(圖/典十成金提供,2017.09.07)

她也對於這次的寫真集非常的滿意,被問到最想和哪個男性友人分享,周曉涵則爆料說:「李國毅已經私下已經先偷偷透過出版社友人搶先看過所有照片。」當下知道後,她也大吃一驚,深怕被「看到不該看的照片」,還好李國毅看到的照片都是經過確認可以曝光的照片。而李國毅也對她這次的寫真內容大為讚嘆,直說會力挺幫忙宣傳。


▲周曉涵寫真集從企劃到服裝幾乎都是親自操刀。(圖/典十成金提供,2017.09.07)


▲周曉涵透露自己的寫真內容,連自己看了都覺害羞。(圖/典十成金提供,2017.09.07)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!