辣乳名模竟蹲路邊撒尿?運將阿伯霸氣觀看直呼「賺到了!」

| 日期:2017-09-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

日前因「拿酒瓶猥褻直播」等事件而聲名大噪,被稱為擁有一對「柚子奶」的網紅辛尤里,在臉書上PO出一張自己在路邊蹲下自拍的側拍照片,由於姿勢看起來實在太像「蹲下撒尿」,連計程車運將阿伯都忍不住停車「觀賞」,網友看了後更是紛紛大笑,直呼「運將真是賺到了!」

擁有一對傲人F奶的網紅辛尤里,時常在個人臉書IG等帳號,PO出自拍照;而身材姣好的她,除了不吝於跟大家分享許多性感美照,也常常分享生活趣事。

昨(7)日晚間她在臉書上PO出一張照片,照片中的她蹲在路邊自拍。一身黑色外套與超短熱褲的她,露出胸前若隱若現的「深溝」,以及一雙修長雙腿,實在很難不引人注目!不過一旁竟有一位計程車運將阿伯,停車駐足觀看,讓她笑稱「我只是在路邊自拍...結果司機特地停車下來看..被朋友側拍到奇怪的畫面。」

網友看了後也紛紛大笑表示,「阿伯太搶鏡了吧!姿勢超霸氣」、「運將真是賺到了!」;但也有人突破盲點表示,運將阿伯會在旁邊看的原因,是因為「他以為妳在路邊撒尿吧...」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!