女星曬照惹爭議!大露體毛煽情到不行,網友直呼尺度「流氓死了!」

| 日期:2017-09-08 | 作者: 豫璇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

剃恥毛是孕婦必經的過程之一,其中影視界的人氣夫婦更是因為五年剖腹四胎備受爭議,有一派網友認為夫妻感情甜蜜和睦,另一派網友認為一直讓女方剖腹生產並不是一件值得被歌頌的事情。

(圖/今日頭條)

根據今日頭條報導,演員陳浩民與妻子蔣麗莎感情相當甜蜜,最讓人稱羨的莫過於蔣麗莎五年內為陳浩民生了四個孩子,而且全部都是剖腹產!這次懷孕陳浩民在社交平台上PO出了剃妻子剃恥毛的照片,但由於恥度太大竟惹得網友議論紛紛!

對此陳浩民則解釋,「剃毛」是為了分享給大家孩子出生的過程,況且照片並沒有任何暴露色情、露毛露點的畫面;而蔣麗莎則是認為,剃毛對於沒有生過小孩的人來說,可能是有點驚人,但是對她來說只是雞毛蒜皮的小事。

除了剃毛照,陳浩民還PO出了陪老婆待產的細節照,兩人溫馨甜蜜地抱在一起,羨煞許多人,他對妻子的照護可是說是無微不至,會親自替她洗頭抓癢、陪她體檢等等,這也讓近幾年緋聞滿天飛的陳浩民,得以換取一個新的新好男人的形象。

(圖/今日頭條)

至於為什麼不選擇自然產,陳浩民則表示「醫生建議」,也有一部分的原因是妻子體質很優良是運動世家。

文章參考來源:今日頭條

封面來源:今日頭條

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!