為了存旅費 英國正妹天天吃罐頭瘦成人乾

| 日期:2017-09-11 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲為了周遊列國,英國女子天天吃罐頭存旅費。(圖/翻攝自bridiewilkins Instagram)

為了周遊列國,你願意做出什麼樣的犧牲呢?英國一名23歲的女子威爾金森(Bridie Wilkinson)是一名雜誌編輯,為了能到各國旅遊,威爾金森平日非常節儉,不僅天天吃罐頭食品,甚至還常常步行上班,盡量減少平日開銷,每月成功省下600英鎊(約2萬4150元台幣)。最後,年紀輕輕的她,已去過全球19個國家的豪華度假村「豪遊」了!

威爾金森表示,她願意為旅行而犧牲,因此她開始改吃罐頭食品和蔬菜,並且不再吃宵夜,將每周食物開支減少至15英鎊(約600元台幣)。交通方面也盡量以步行為主,將一周交通費減至10英鎊(約400元台幣)。

威爾金森透露,僅管家人朋友都覺得她瘋了,但威爾金森說:「當你熱衷一件事的時候,就像我熱愛旅行一樣,你會毫不猶豫為了目標作出犧牲」。

威爾金森認為,旅行後令她自信心大增,也讓她變得更成熟。威爾金森還希望藉由自身故事鼓勵其他人,「勇敢地改變生活方式,你不需要儲蓄很久--如果你真的很想達成一件事,你就會用你的方式令它發生」。
 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!