令人心酸!女歌手自爆童年慘遭母親性虐,自白坦言「感謝媽媽已經死了」

| 日期:2017-09-11 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團Sinéad O'Connor/組圖)

50歲愛爾蘭女歌手辛妮歐康諾(Sinead O’Connor)1990年代靠招牌歌《Nothing Compares 2 U》走紅,沒想到近年來卻爆出精神異常,之後傳出罹患躁鬱症和憂鬱症,甚至一度自殺,震驚演藝圈,沒想到日前她《菲爾醫師秀》竟然自白童年陰影,坦言受夠被視為瘋婆子,更自爆童年遭母親肢體與性虐待,令人不捨。

 

根據蘋果日報報導,辛妮歐康諾童年時慘遭母親虐待,竟還坦言「她有一間酷刑室,她就是那種享受虐待他人的人」,然而母親在她青春期時過世,讓她解脫,辛妮歐康諾透露「我最愛她的是她已經死了」

 

然而如今她精神狀況似乎又不穩定,崩潰哭訴遭家人與子女遺棄,受夠了被當狗屎對待,更意圖自殺,受訪時表示「我受夠被視為瘋子,童年受虐的倖存者。我要改名,辛妮這個人已經不在了」,令人擔心她的狀況與安全。

文章參考來源:蘋果日報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!