愷樂自爆當年曾被知名主持人怒罵,坦言「沒羅志祥什麼都不是」

| 日期:2017-09-11 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團Butterfly愷樂+羅志祥 SHOW/組圖)

藝人愷樂從兒童節目轉型後,橫跨廣告、戲劇、主持,現在還多了歌手的身份,可說是多方位發展,事業亮眼的她也開始賺進不少積蓄。

 

根據ET星光雲報導,愷樂當年從兒童台蝴蝶姊姊轉型,坦言當年本來沒打算當「姐姐」,原本以為是去教跳舞,沒想到卻變成藝人,之後因為宣傳專輯意外被發現特色,被找去救火代班主持《康熙來了》,沒想到卻突然爆紅,自嘲「我好像一直都是因為代班耶!」也笑說透過代班才有了主持的機會。

 

愷樂轉型的起步沒大家想像的幸運,坦言「那時候有很多質疑聲,但我都不知道為什麼不能當綜藝咖」,她認為只要能帶給大家歡笑,就是最棒的一件事,卻自爆當時上通告時,當其他來賓在表演時,她怕冷場都會發出罐頭音效,結果主持人突然轉過頭跟她說,「你很吵!」讓她當下冷汗直流,回家打電話給小甜甜爆哭。所以小甜甜不只是幫她增加曝光量,還同時是她的垃圾桶,「這一路上我真的很感謝她!」

 

而如今爬到這個位置,今年更是雙料入圍主持人獎項,連黃子佼都曾對她讚不絕口,認為她無師自通爬到這個位置,愷樂靠了許多努力,從當年什麼都不懂的女孩,也走到了金鐘女主持人的位置,然而仍有不少網友酸言說她是靠羅志祥才有這樣的地位,愷樂坦言的確「沒有羅志祥,什麼都不是」,亦師亦友的兩人卻終還演變成老闆、旗下藝人的關係,愷樂笑說「好險今年入圍了兩項,代表當初他沒有看錯!」

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!