大基隆地區現場徵才活動9月15日登場,提供1509個工作機會

| 日期:2017-09-11 | 作者: 記者吳雲英 | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

大基隆地區現場徵才活動9月15日登場,提供1509個工作機會

【記者吳雲英/基隆報導】勞動部北基宜花金馬分署基隆就業中心將於9月15日(五)上午10時~下午2時於基隆長榮桂冠酒店舉辦「勇往職前 創薪未來 2017基隆就業中心現場徵才活動」,邀請基隆市大武崙工業區、六堵科技園區及鄰近汐止科技園區、瑞芳工業區等多家廠商及知名大型連鎖服務業等共41家廠商參加,提供1,509個本地及大台北地區的工作機會,歡迎待業、轉職的求職民眾踴躍參加!

基隆就業中心指出,本次徵才活動將廠商區分為科技製造業、製造業、清潔保全服務業、零售服務業、餐飲服務業、飯店旅遊服務業、運輸物流服務業等不同產業,求職民眾可依自己的專長及求職偏好前往應徵。各產業開出的職缺內容十分多樣化,如精華光學及鑫禾科技、昇達科技、聯華食品等釋出軟體工程師、製程工程師、業務助理、倉管員、品檢員、作業員等共430個製造業職缺,也有許多知名連鎖服務業如麥當勞、王品餐飲、富信飯店、六福萬怡、溫莎堡、萊爾富、全家便利商店等及運輸業基隆汽車客運、中興大業巴士等釋出餐廳襄理、儲備幹部、行銷企劃、餐飲服務員、大客車司機等共1,079個服務業職缺。

此外,現場設立就業津貼區,提供就業促進多項好康津貼,如跨域就業津貼與缺工就業獎勵,不但可協助求職民眾盡快找到工作領取薪水,還能額外獲得政府的津貼補助。職業訓練區則提供各種職業訓練課程資訊與職訓諮詢,協助求職民眾學習專業技能為自己加值,還提供前來諮詢的民眾精美小禮物。除了徵才面試活動外,還有基隆市政府社會處、基隆市榮民服務處、基隆勞保局辦事處及國軍人才招募中心也在現場提供求職民眾實用勞動相關資訊與求職服務。

基隆就業中心主任盛慧中提醒求職者,準備充足、服儀整齊能讓面試贏在起跑點,多了解要應徵的廠商背景及職缺內容,面試時才能從容應對。此外,本次徵才活動有不少起薪3萬元以上的職缺,提醒待業或轉職的求職朋友要把握機會。相關細節請洽基隆就業中心(02)2422-5263。

敬請留意:若當天基隆市停班,則本活動取消。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!