成佛仍愛名車!信徒誠心幕4千萬,妙禪「勉強收下」兩台勞斯萊斯,曾之喬也淪陷...

| 日期:2017-09-12 | 作者: 筱薇 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

由妙禪師父一手創立「佛教如來宗」,全台共有10萬信徒及30個精舍,弟子身穿紫色制服,又被稱「紫衣神教」,不少商界、警界、法律等各領域高層都是旗下弟子,連藝人隋棠、郭書瑤、製作人柴智屏等都是虔誠信徒。

 

(圖 YOUTUBE)

根據NOWNEWS報導,妙禪雖稱成佛,但還是非常愛車,對高價名車非常有興趣,今年五月在臉書寫下:「146位菁英同修到台北共心...師父不法喜,而要讓佛法喜只有一個方法,就是送師父車子,車的型號已經看好了...每位護持20萬…。」似乎在暗示弟子們能夠募資買新車討師父開心,未料至上個月信徒已募資超過四千萬購買兩台高價名車勞斯萊斯,讓他拉風帶妻子及弟子們開心出遊,因名車問題捲入豪奢風波。

 

(圖 NOWNEWS)

根據自由時報報導,曾之喬因自己腰傷被師父治好,在佛教如來宗分享心得,她談到感恩師父打開我慈悲心,在第一次引領她回家途中,腰傷部位突然一陣熱,熱到連肚子都還在熱,持續約五到十分鐘,從哪天起多年來的腰傷因此被治好,最後感恩師父。

(圖 曾之喬)

文章參考來源:自由時報 NOWNEWS

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!