駕駛說謊?阿羅哈行車記錄器曝光 前車有亮燈

| 日期:2017-09-13 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

前(11)日深夜,阿羅哈客運在國道驚傳重大車禍,釀成6死11傷慘劇!38歲吳姓駕駛事後接受檢警訊問時供稱,當時是因為前方出現一輛「沒開車尾燈」的小客車,才讓他為了閃避而失控撞向護欄;不料經過橋頭地檢署查看客運車的行車記錄器,卻發現前方的車輛確實有開燈,打臉吳男說法!

11日深夜近12點時,一輛載有16名乘客的阿羅哈客運準備從高雄啟程開往台北,不料在行經國道一北上347.9KM處時,車輛卻突然失控撞擊護欄,多名乘客慘遭拋飛,最後釀成6死11傷慘劇。

昨(12)日阿羅哈吳姓駕駛接受檢警訊問,表示案發當時,有一輛沒開車尾燈的小客車突然出現,且行駛速度十分緩慢,才讓他為了閃避,進而失控撞向護欄;吳男的說法也獲得一名坐在前座的甘姓乘客佐證。

不料經過橋頭地檢署調閱客運的行車記錄器卻發現,當時行駛於客運車前方的小客車,確實是有開車燈的,而且速度也保持穩定,明顯和吳男的供詞不符。檢方在今天上午已再度傳喚吳男到案說明,盼能釐清事情真相。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!