NOW午報》泰利北轉今晚仍有風雨

| 日期:2017-09-13 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲泰利颱風路徑持續北轉,發布陸警機率低。(圖/翻攝自中央氣象局)

泰利颱風持續北轉 估明日遠離台灣

13日上午中央氣象局持續針對第 18 號颱風「泰利」發布海上警報,原先預計最快在上午8時30分發布陸上警報,但因其路徑持續北轉,預計14日上午再北轉後離開台灣,因此氣象局將不發布陸上警報。

柯文哲:我和蔡英文是兩個世界的人

台北市長柯文哲人氣不墜,雖已表明2020進一步挑戰總統大位「不太可能」,但對於2024年沒有把話說死。談及自己與總統蔡英文的差異性,柯文哲說,「我跟蔡英文是兩個世界的人!兩個人調調、Style不一樣。」

iPhoneX下月起開始預購 新機發表會重點總整理

眾所矚目的蘋果新機發表會在台灣時間13日凌晨正式登場,此次發表會重點為全螢幕 OLED 手機、移除實體 HOME 鍵、雙鏡頭相機、Face ID、Animoji、無線充電、A11 Bionic處理器,台灣官網也宣布將在10月27日開放預購 iPhone X,並在11月3日發售。

「這件事」年做逾4次 氣喘致死風險大增

醫師警告,台灣絕大部分氣喘病患日常用藥服從性不佳,該用藥保養不用,等到發作才靠藥「急救」,只要一年使用急救用藥次數逾4到6次,致死性風險大增。

海倫清桃和「葛格」穿情侶裝共餐 緋聞男友哭哭惹

海倫清桃又是在演哪齣呢?她和戴發奎(葛格)離婚7個多月,還口口聲聲表示不可能復合,結果卻在她39歲生日前夕,被狗仔拍到跟「葛格」穿著粉紅色的類情侶裝,一起在東區吃麻辣鍋。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!