知名女星大膽拍「全裸照」!畫面流出超有料,網友崩潰直呼「有些照片真的不要亂拍」

| 日期:2017-09-13 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團陳怡蓉的官方FB/組圖)

藝人陳怡蓉出道多年,累積多部戲劇作品,似乎較少展現「身材」的一面,沒想到近期在度假的她,竟然在12日PO出了泳裝照,讓粉絲紛紛噴鼻血啦!

 

根據ET星光雲報導,陳怡蓉在臉書上寫著「來張穿少少泳裝照,不免俗的」,也附上一張用帽子擋住前半部的照片,乍看之下疑似全裸?仔細看才知道原來她是有穿淡粉色的泳衣,嚇壞粉絲了,堪稱15年來最大尺度。

 

粉絲也笑說「那頂帽子多餘啦!」,有的則嚇壞表示「這有穿嗎⋯」、「猛一看好像沒穿」,甚至有網友誤會以為是照片流出,直呼「有些照片真的不要亂拍」;不過其實之前陳怡蓉就有PO過美腿照,只能說這凍齡的能力已經是女神等級,完全看不出來已經結婚。

【熱門話題】

楊丞琳遭逼墮胎捧血胎,坦言手中嬰兒「心臟還在跳」!影后威力大爆發,《紅衣2》榮登台灣鬼片之冠

怒!狠公婆逼媳婦不准剖腹,孕婦「2次下跪」求救保命,畫面曝光令人心疼

病態台女報復男友手段超激烈!床戰21男後再戰男友,完事後的「這個舉動」堪稱變態中的變態

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!