謝金燕遭批「不存在的女兒」,形象大跌,想在台灣復出卻被要求價碼打對折!?

| 日期:2017-09-13 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團謝金燕 Jeannie/組圖)

「姐姐」謝金燕去年6月在一連串演唱會結束後,告別台灣歌壇一年多的時間,卻因為父親豬哥亮的過世導致家事登上檯面,也鬧出許多家庭糾紛,在結束豬哥亮告別式後,2個月沒露面,總算有新消息和大眾宣布!

 

根據自由時報報導,謝金燕被傳將在今年跨年光榮復出,接下台北、台中場,卻因豬哥亮病逝時被批「不存在的女兒」,造成形象大跌,被爆連復出表演的價碼都被打5.5折,單場400萬元的酬勞僅剩200萬,據悉她先前在跨年演出的收視也下滑許多,加上告別演唱會的票房也偏差,在台灣的人氣岌岌可危。

 

而謝金燕經紀人對媒體回應如下:「有收到各方的邀約,但都還沒有最後確定,唱酬當然也還沒談,目前謝金燕台灣的部分還在休息階段,一切都以尊重她的決定為主。」

【熱門話題】

楊丞琳遭逼墮胎捧血胎,坦言手中嬰兒「心臟還在跳」!影后威力大爆發,《紅衣2》榮登台灣鬼片之冠

怒!狠公婆逼媳婦不准剖腹,孕婦「2次下跪」求救保命,畫面曝光令人心疼

病態台女報復男友手段超激烈!床戰21男後再戰男友,完事後的「這個舉動」堪稱變態中的變態

文章參考來源:自由時報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!