謝金燕「徹底崩壞」,自揭家醜、桶完豬哥亮離開台灣,「不存在的女兒」如今價碼跌到竟然跌一半....

| 日期:2017-09-13 | 作者: 家慈 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

圖/翻攝自謝金燕 Jeannie粉絲專頁

根據《自由娛樂》報導,台語歌后謝金燕有許多經典代表作,也是昔日大家朗朗上口的流行台語歌,也被封為「跨年夜女王」,不過在去年自揭家醜、桶完豬哥亮後,就暫時離開了台灣舞台,加上她的演出似乎「都一樣」,變不出新艮,連豬哥亮病逝後,都被冠上「不存在的女兒」的名號,形象已經回不去,如今回到台灣,價碼僅剩200萬,跟以往400萬的價格,竟然打了5折,跨年收視從第一名掉到第五名,令粉絲搖頭嘆氣。

對此,謝金燕經紀人對媒體回應如下:「有收到各方的邀約,但都還沒有最後確定,唱酬當然也還沒談,目前謝金燕台灣的部分還在休息階段,一切都以尊重她的決定為主。」

 

大家都在看: 

黃曉明傳機場大罵Angelababy,情緒失控目中無人,Angelababy全程不發一語....

「那女的每天進出我家!」好姐妹變小三,3人常常一起辦事,周遊阿姑想到就一直哭..

 拒絕幫戴立忍口X及車震,雞排妹與台北電影節首獎擦身而過,丁國琳「吃小黃瓜」代打上陣。

70歲李朝永與68歲小三「交纏車震」影片終於曝光,兩人身體交疊,ㄧ前一後超清楚!

 自打臉!林心如當年爆料被「強行舌吻」,網友翻出霍建華劇照:「他才是舌吻前輩?」

 

參考來源:自由娛樂

封面來源:謝金燕 Jeannie粉絲專頁

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!