林俊傑幹掉好哥們林志穎,擔任iphone十週年嘉賓,庫克還幫林俊傑伴奏,林志穎完全被比下去....

| 日期:2017-09-13 | 作者: 家慈 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

圖/翻攝自youtube林俊傑 JJ Lin粉絲專頁

如果是林志穎的粉絲應該都知道,林志穎是iphone迷,號稱專業果粉,iphone這次的十週年iphone8、iphone X發表會,卻不是邀請他擔任嘉賓,而是邀請他的好哥們,林俊傑。根據《自由娛樂》報導,林俊傑早在11日就在臉書PO出前往美國的照片,但並未說明目的,原來就是受邀出席美國蘋果發表會,他興奮地在臉書寫下「來體驗的,不僅僅是科技的邁進,也來學習他們的核心價值,怎麼用專注和熱忱來帶動一代人。」

不過這並不是林俊傑第一次和庫克見面,去年就曾被蘋果邀請體驗「GarageBand」App,他用App彈奏自己的歌曲,庫克當時還在一旁幫他伴奏,可見比起林志穎,蘋果確實比較喜愛林俊傑呢,林志穎不要哭哭,反正林俊傑是你好哥們,好處還是會分你一杯羹的!

參考來源:自由娛樂

封面來源:youtube林俊傑 JJ Lin粉絲專頁

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!