波多野結衣「工作傷害」?得病痛苦難言,一脫下來竟整片紅紅的,嬌喊「屁股好癢」

| 日期:2017-09-14 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團波多野結衣Hatano Yui/組圖)

波多野結衣堪稱日本女優界的女神,其知名度享譽國際,時常在各地出席活動,而近日前往中國商演,才在上海出席車展,據悉之後又會回日本工作。

 

根據蘋果日報報導,波多野回到日本之後,突然驚現紅疹,她還在社群上PO上一張背部滿是紅色粒粒的照片,上半身紅疹遍布,透露非常之癢,尤其腰部近屁股位置,不過幸好紅疹未蔓延到面部,暫不影響工作,不過也讓粉絲相當擔心,認為可能是前日上海工作的飲食,導致女神身體出狀況。

 

對此波多野結衣和粉絲報平安,表示用了噴霧藥物之後,情況已經有好轉,猜測是自己睡眠不足,導致免疫力下降出疹。

【熱門話題】

周遊說謊慘被抓包!阿姑的眼淚都是騙局?「犀利小三」張淑華反控她家暴李朝永,內幕首度被揭開

快訊!王少偉爆出結婚了,偕未婚妻看房子被抓包,沒想到一轉身竟然是演藝圈知名主持人?

知名女星兒子慘被拔舌,皮肉模糊超痛苦!崩潰痛苦連話都不能說...

文章參考來源:蘋果日報

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!