堪稱錄影最大意外!女星竟在遊戲中長裙遭扯下,下體全被看光光...

| 日期:2017-09-14 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自Running Man/組圖)

南韓當紅綜藝節目《Running Man》開播以來就創下高收視率,不僅有高知名度,也累積許多粉絲,只不過這次錄製單元,卻意外發生最大意外!

 

根據ET星光雲報導,節目中白智英與松雨兩人在互動共舞上,松雨剛甩頭亮麗登場,下一秒竟不小心踩到自己的長裙,裙子遭往下扯,內裏穿搭全被看光,突如其來的走光事件,嚇壞所有人,一旁的李光洙、梁世燦、池石鎮緊急衝上前護住女方的下半身。

 

事後節目組在後製打上「19禁」(如同台灣18禁)的標示圖案,避免走光意外被看到,對此松雨也表示「雖然我裡面有穿緊身褲,但還是嚇了一跳。」不過,當時幾位男生依舊衝上來替她遮掩,令她很感動。

【熱門話題】

周遊說謊慘被抓包!阿姑的眼淚都是騙局?「犀利小三」張淑華反控她家暴李朝永,內幕首度被揭開

快訊!王少偉爆出結婚了,偕未婚妻看房子被抓包,沒想到一轉身竟然是演藝圈知名主持人?

知名女星兒子慘被拔舌,皮肉模糊超痛苦!崩潰痛苦連話都不能說...

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!