好萊塢明星首登兩廳院,漫威使出蟻海戰術迎接《蟻人與黃蜂女》

| 日期:2018-05-29 | 作者: 迪士尼影業 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

漫威影業自2008年推出《鋼鐵人》上映至今,十年來每部電影票房和人氣居高不下,累積了為數可觀的死忠粉絲。為回應台灣粉絲一路以來的支持,漫威特別選擇首集在台表現亮眼的《蟻人與黃蜂女》作為演員首次來台宣傳的電影,由導演派頓瑞德領軍,男主角保羅路德、女主角伊凡潔琳莉莉攜手登台與粉絲相見歡,地點就在國家級的兩廳院廣場,更是這個充滿藝術風情的場地首次有好萊塢明星出席電影活動。《蟻人與黃蜂女》宣傳受全球矚目,台灣漫威也推出各種活動號召全台粉絲到場,除了在兩廳院廣場舉辦明星紅毯見面會,開放給一般民眾參加外,更加碼贈送粉絲兩天一夜食宿交通全程免費的「蟻人套裝行程」,讓想要近距離目睹明星風采的台灣觀眾可以一圓多年夢想。同時期許這次《蟻人與黃蜂女》明星來台宣傳活動的盛況,能夠創造票房佳績締造歷史紀錄,更讓世界看見台灣觀眾的熱情及行動力,未來也能繼續有機會讓更多漫威超級英雄來台與粉絲相會。

為了能與廣大台灣粉絲近距離接觸,《蟻人與黃蜂女》將於6月13號晚間六點於兩廳院廣場上舉辦紅毯見面會,保羅路德、伊凡潔琳莉莉、導演派頓瑞德將出席與現場觀眾進行互動,活動沒有名額限制開放所有民眾參與。由於紅毯見面會為自由入場,台灣漫威也呼籲欲參加活動的粉絲可以提早到場,以獲得觀賞最佳位置。日前保羅路德、伊凡潔琳莉莉在宣佈來台影片中,大讚台灣觀眾是地表最棒粉絲,號召大家身體力行到場聲援,俏皮的模樣逗得網友們樂不可支,紛紛留言表示「塞爆兩廳院廣場」、「不見不散」。

《蟻人與黃蜂女》為首部明星登台宣傳的漫威電影,台灣漫威為回饋台灣觀眾一路熱情支持,大手筆贈送10名忠實粉絲兩天一夜的「蟻人套裝行程」,全程交通住宿皆免費,除了能搶先觀賞《蟻人與黃蜂女》精彩片段,還額外擁近距離接觸明星的機會。前所未見的好康內容,活動甫上線就吸引近千粉絲報名,就是希望可以近距離一睹偶像風采。(詳細訊息可上活動網頁查詢:https://goo.gl/wheuyo )《蟻人與黃蜂女》還未上映就已掀起討論,加上明星演員來台宣傳熱潮,上映後更將橫掃全球再創票房佳績!

《蟻人與黃蜂女》故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。《蟻人與黃蜂女》將於7月4日週三起,全台上映,詳細資訊歡迎追蹤MARVEL台灣粉絲團https://facebook.com/MarvelStudioTaiwan

相關報導:

漫威電影宇宙10年來首次來台造勢 《蟻人與黃蜂女》保羅路德、伊凡潔琳莉莉讚台灣「最棒的漫威粉絲」

《蟻人與黃蜂女》為漫威英雄電影《蟻人》續集,同時也是漫威電影宇宙第二十部作品。漫威超級英雄電影在台灣一向表現不俗部部破億,首集大玩視覺創意的《蟻人》,輕鬆明快風格大受台灣觀眾歡迎,全台大賣近3.5億票房。這樣的票房成績,不僅穩坐漫威電影宇宙原創英雄亞軍(僅次《黑豹》),更超越《鋼鐵人》與《復仇者聯盟》拿下全球第九的亮眼成績,同時也是所有在台上映的漫威電影中,在全球市場當中表現最好的一部。台灣觀眾對漫威超級英雄的狂熱,也讓漫威高層相當看好台灣市場未來發展,不但每部電影都能搶先上映,還特別選在漫威影業十週年之際,宣佈明星演員保羅路德、伊凡潔琳莉莉、與導演派頓瑞德,將於六月來台宣傳新片《蟻人與黃蜂女》,而台灣更領先亞洲各國成為此次宣傳首站,足見漫威影業對台灣觀眾的重視。

《蟻人與黃蜂女》導演派頓瑞德、男主角保羅路德、女主角伊凡潔琳莉莉此次來台宣傳,預計在台灣停留四天,三人將於6月11號抵達台灣,12號舉辦記者會,13號傍晚於國家表演藝術中心兩廳院藝文廣場舉辦紅毯見面會。從未來過台灣的保羅路德、伊凡潔琳莉莉,對於即將來台跟粉絲們見面互動表示非常興奮,聽聞蟻人在台灣受歡迎的程度更是相當驚喜,兩人還特別錄影片向台灣觀眾喊話:「感謝地表最棒的漫威粉絲們,我們即將抵達台灣,希望大家都能來活動現場和我們一起見面」親民作風讓他人雖未到,迷人魅力就已籠罩全台。

保羅與依凡潔琳宣布來台影片 (20180523)

有別於其他英雄,「蟻人」的特色在於利用皮姆粒子將體型自由縮放,不僅創造出妙趣橫生的視角變化場景,也讓戰鬥力爆表的蟻人在英雄內戰時隊長的秘密武器。現正熱映中的《復仇者聯盟:無限之戰》之中,集結眾多超級英雄,卻獨漏蟻人沒有出場,引起網路討論熱潮,也讓不少觀眾強烈期待蟻人在未來能再次發揮「秘密武器」神力扭轉局面。這次《蟻人與黃蜂女》宣傳大搞神秘,不斷挑動觀眾好奇心,先有復仇者聯盟成員拍影片,討論蟻人與黃蜂女去哪了,上週更寄附有螞蟻文的機密包裹宣告來台消息,成功引爆話題,網友紛紛笑說要團購放大鏡到活動現場,才能把演員看得更清楚。

《蟻人與黃蜂女》正式預告

《蟻人與黃蜂女》前導預告

《蟻人與黃蜂女》故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。

《蟻人與黃蜂女》將於7月4日週三起,全台上映,詳細資訊歡迎追蹤MARVEL台灣粉絲團https://facebook.com/MarvelStudioTaiwan

《蟻人與黃蜂女》前導海報

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!