《蟻人與黃蜂女》保羅路德銀幕前後都是真英雄來台不忘揪黃蜂女用超能力做慈善,邀重症病童看電影展笑容

| 日期:2018-07-07 | 作者: 迪士尼影業 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

漫威暑假強片《蟻人與黃蜂女》本週三(7月4日)搶先全球上映,上映兩天票房就創下四千五百萬台幣打破首集紀錄,預計本週全台票房上看破億,是暑期最熱門的電影之一。飾演蟻人的保羅路德從影二十六年來擁有許多代表作品,卻是在2005年演出超級英雄蟻人角色後,靠著渾然天成的喜感和真情流露的感人演出,讓他在全球爆紅知名度大增。然而,保羅路德不僅僅在銀幕上扮演超級英雄,私下更熱心公益,常擔任醫院志工到兒童醫院陪伴病童為他們帶來歡笑。

上個月初保羅路德與其他同樣來自堪薩斯城的演員攜手無償擔任公益活動召集人,保羅路德還在募款活動上捐出一組1:1尺寸的美國隊長盾牌,上面有著近30名漫威明星的簽名,其中包括「鋼鐵人」小勞伯道尼、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、「黑豹」查維克博斯漫、和「星際異攻隊」成員的簽名,這個公益活動僅僅一個周末就募集到二百萬美金的慈善捐款,收益全數捐出給堪薩斯城的兒童慈善醫院幫助當地的病童。保羅路德笑稱自己因為扮演蟻人,而在兒童界知名度大漲,更表示:「我覺得《蟻人》讓我在兒童圈變得有名,我每年都會去兒童醫院做志工,那裡的小孩很棒,但他們原本完全不知道我是誰。《蟻人》上映之後他們現在都知道我,每天都在問我蜘蛛人長怎樣。」無私且溫暖的舉動,讓保羅路德不管在幕前幕後都成為值得尊敬的超級英雄。

 

熱心公益的保羅路德上月受邀來台為電影《蟻人與黃蜂女》宣傳,他也不忘利用空檔拉著「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉一起與喜願協會合作,邀請近150位重症病童與家長免費到戲院看電影,希望能用電影中的輕鬆幽默與正面能量,帶給病童們快樂、希望和勇氣的感受。保羅路德與伊凡潔琳莉莉更錄製影片鼓勵病童,保羅路德大讚這些正在努力對抗病魔的孩子們為「真正的英雄」,更在銀幕上幽默對病童表示:「你知道我們有超能力對嗎?我可以將任何東西變大變小唷!像是飛機、火車,還有禮物!」


畫面上的保羅路德和伊凡潔琳莉莉便從口袋裡拿出迷你禮物盒,同時影廳現場也奇蹟似的出現了兩個高達150公分的禮物盒,更從禮物盒中跳出了身著蟻人與黃蜂女裝的超級英雄發送精緻小禮物「野獸國蟻人織帶鑰匙圈」給在場所有的小英雄們,鑰匙圈上的蟻人面具小鐵牌就如同超級英雄隨時陪伴他們為他們鼓勵打氣,出乎意料的驚喜及如同電影畫面一般的魔術場景,讓現場參與的小朋友都興奮不已。

到場的小朋友們也開心分享自己的心願,假如能擁有超級英雄般的能力最希望做的事情。小朋友發揮天馬行空的想像力七嘴八舌的表示「最想要當黃蜂女,因為有翅膀會飛很酷!」、「希望可以穿梭時空,自由到任何想去的地方。」、「希望可以控制時間,讓時間倒流回到小時候的愉快時光。」,也有人說「最想要可以瞬間移動,每天早上都能睡晚一點,上學才不會遲到。」小朋友們雀躍可愛的模樣,也讓在場所有的人跟著一起露出開懷的笑容。

最後喜願協會理事長王允中代表上台致詞表示:「感謝台灣華特迪士尼提供這樣的機會,讓我們的小朋友與家長一起觀看《蟻人與黃蜂女》,迪士尼在電影、電玩、樂園等等各個領域都致力於帶給所有人歡樂,這點和喜願協會希望傳達的概念相同。

 

蟻人在電影之中對抗邪惡並學習與夥伴合作出任務,我們的小朋友也在對抗病魔,蟻人和小朋友們的精神和勇氣都是一樣的。希望大家好好享受蟻人與黃蜂女帶來的電影,快樂是最佳的良藥。」接著喜願協會理事長王允中頒發感謝狀給台灣華特迪士尼公司表達感謝之意,並與小朋友和家人一起享受快樂的電影時光。

《蟻人與黃蜂女》現正熱映中,詳細資訊歡迎追蹤MARVEL台灣粉絲團https://www.facebook.com/MarvelStudioTaiwan

相關報導:

《蟻人與黃蜂女》男女主角演技一流,畫功卻讓人超傻眼保羅路德靠繪畫,拉近女兒距離

漫威影業2018年暑假強片《蟻人與黃蜂女》男女主角保羅路德與伊凡潔琳莉莉日前將台灣定為全球宣傳首站,兩人在台灣吃遍各種美食,對於粉絲要求也來者不拒,親民又貼心的表現讓他們在台灣人氣扶搖直上。

由於來台宣傳距離電影上映仍有一段時間,兩人也抓緊時間拍了許多有趣影片,讓電影熱度持續加溫,日前漫威影業粉絲團就公佈了保羅路德、伊凡潔琳莉莉進行限時塗鴉大挑戰的影片,讓兩人在限定時間中用麥克筆畫出題目,讓粉絲來猜他們到底畫了什麼? 沒想到演技一流的兩人,遇上繪畫就開始手忙腳亂,保羅路德獲得的題目是「小籠包、台北101大樓、蟻人」前面兩題都畫得相當順利,但最後在蟻人題時,他竟然搞笑地只在白紙上畫了一個小黑點,讓許多觀眾乍看之下還以為他什麼都沒畫,質疑是否題目出錯? 

伊凡潔琳莉莉獲得的題目則是「筷子、薩諾斯、黃蜂女」為了怕網友猜錯,伊凡潔琳莉莉還不斷在題目中偷偷安插暗示,甚至不怕死的叫大家注意薩諾斯最有特色的部位「蛋皮下巴」,不過公佈答案時她馬上推卸責任說是鋼鐵人先用這個形容詞的 (事實上應為星爵說的),同時還威脅網友,如果沒猜中這一題就要取消Instagram好友追蹤,可愛的反應不僅讓所有人都印象深刻,也讓觀眾們更加期待兩人在電影中能夠出現更多幽默機智的對話。

 

談到繪畫,由保羅路德飾演的「蟻人」史考特朗恩,和電影之中的女兒凱西感情甚篤,為了女兒不僅願意赴湯蹈火犧牲一切,女兒的存在不只幫助史考特朗恩下定決心肩負超級英雄任務,同時她也視父親為心目中的超級英雄。在現實生活中,保羅路德也有一個七歲女兒,自從看過《蟻人》電影後,女兒就成為蟻人的最大粉絲,每天都不停的畫「蟻人」或是「螞蟻」圖畫送給爸爸保羅路德,表達自己的崇拜之情。對此,保羅路德相當得意的表示,女兒送給他的每一幅圖畫他全部都珍藏起來。不論在戲裡戲外,都不約而同和女兒建立起緊密連結的保羅路德也表示:「大家可以在《蟻人與黃蜂女》之中看見史考特朗恩和荷普之間,以及史考特與女兒之間關係的演變。 蟻人跟女兒凱西的相處,將是這部片裡最大的挑戰。作為一名超級英雄,你背負著一份特別的使命,而你要如何成為優秀的自己,又同時成為一個完美的家長,這兩個身份真的能夠共存嗎? 」真摯的發言,也讓大家都看見這個能力非凡的超級英雄,也會擁有平凡人的煩惱,也讓超級英雄和觀眾的距離拉得更近。 

限時塗鴉-保羅路德問題篇:

限時塗鴉-保羅路德解答篇

限時塗鴉-伊凡潔琳莉莉問題篇

限時塗鴉-伊凡潔琳莉莉解答篇

 

 《蟻人與黃蜂女》詳細資訊歡迎追蹤MARVEL台灣粉絲團https://facebook.com/MarvelStudioTaiwan


 

漫威寵粉無極限,串通《蟻人與黃蜂女》驚喜現身惹粉絲爆哭

漫威影業從2008年推出首部電影《鋼鐵人》到2018年的《蟻人與黃蜂女》,十年十九部電影累積了眾多死忠粉絲,此次《蟻人與黃蜂女》男女主角訪台宣傳,除了是全球第一站宣傳點,更是漫威影業首組來台宣傳的超級英雄,兩人把握時間宣傳做足之際也吃遍台灣美食,甚至還體驗了端午節包粽,話題一路延。

除了宣傳電影,漫威更重視回饋一路支持的粉絲們,在訪台行程開始之前,主辦單位便考量到漫威粉絲遍佈全台,活動舉辦在北部將大幅增加外縣市粉絲參加的交通成本,為此推出台北、桃竹、台中、台南、高雄、宜花東全台六地接駁車,讓幸運的粉絲們有機會免費搭乘。紅毯見面會上更是特別挑選寬敞的兩廳院廣場,讓四面八方而來的粉絲都有充裕的空間參加活動,現場也備有各種免費的氣泡水、零食、電影週邊贈品,甚至為了擔心當天氣候不穩,早在三天前就砸下數百萬搭起氣派的遮雨棚、二千份的雨衣,對粉絲呵護備至待遇完全不輸給明星,也讓所有台灣粉絲們都大呼,能當漫威的粉絲實在太幸福。


訪台活動之中,其實有段溫暖的插曲。在宣佈蟻人與黃蜂女將來台之時,漫威就開始透過活動尋找台灣的忠實粉絲,當中的粉絲遍佈全台各地,有人是每部漫威電影都二刷起跳,也有人是從保羅路德、伊凡潔琳莉莉出道支持至今近二十年,甚至還有愛蟻成癡視蟻人為最漫威超級英雄首選的粉絲。漫威不但包下這群忠實粉絲們兩天一夜的交通食宿,也開放以往只有媒體能參加的搶先試片和記者會活動,讓粉絲們能近距離親眼見到心儀已久的偶像,過去礙於宣傳行程緊迫,所有簽名、拍照的機會都只能在紅毯見面會碰運氣。

 

但是,但沒想到「蟻人」保羅路德、「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉竟然跟主辦單位串通起來給這群死忠粉絲一個驚喜,這群毫不知情的粉絲們,就在參加完記者會活動等著集合前往下一個地點時,推開門後就見到保羅路德、伊凡潔琳莉莉,全都震驚到當場愣住不敢相信眼前所見,甚至有人激動落淚,最後還是保羅路德、伊凡潔琳莉莉主動上前和粉絲們親切合影,一一和粉絲聊天、擁抱,粉絲們也把握機會送上自製的禮物,除了有螞蟻標本做的台灣地圖象徵蟻人在台灣,還有粉絲手繪的蟻人漫畫、甚至還有人自製蟻人配色的棒球手套送給熱愛棒球的保羅路德,不但讓大家感受到兩位演員溫暖的一面,更見證漫威重視粉絲的心意。

不只是粉絲對明星愛得炙熱,「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉結束台灣行程後,對於台灣美食和粉絲都還念念不望。日前才開始北美宣傳行程,伊凡潔琳莉莉在上知名主持人Jimmy Kimmel脫口秀節目時,對台灣發生的一切讚不絕口,從粉絲的熱情反應、嚐試到的各種美食,甚至大讚在台灣的紅毯的盛大程度甚至超越坎城紅毯,更是她有生以來走過最華麗、難忘的紅毯,這次《蟻人與黃蜂女》來台,不僅打響電影熱度、與粉絲一同創下難忘的回憶,更為台灣做了一場最棒的國民外交。

 


《蟻人與黃蜂女》 抱團版預告

《蟻人與黃蜂女》 60秒預告

 《蟻人與黃蜂女》 前導預告

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!