「從出生的那一天,我們缺一不可。」日本粉紅雙胞胎AMI&AYA的女人魅力宣言...

| 日期:2018-12-13 12:02 | 編輯: Milk X雜誌 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

日本粉紅雙胞胎首登台灣雜誌封面!

日本時尚DOUBLE FASHION ICON!

一頭很難不引起矚目的粉紅色頭髮,以及刻意裝扮得近乎一模一樣的雙胞胎姊妹,近期那身影雙雙現身於國際各大時裝周,引起了不小騷動:她們是誰?自日本品牌出發,進而成為時尚監製,直到積極與國際精品合作,對於時尚抱持著絕對的熱愛,企圖用兩人的光芒閃耀至全世界,告訴世人,無論任何人都能利用時尚展現自我;無論任何年齡層都能享受時尚所帶來的樂趣。女人,就是要終其一生綻放著魅力光彩,不是嗎?像鈴木姊妹AMI與AYA一般,用最熱愛的事物,永保那份超越年齡限制的美麗。

 

AMI AYA傻傻分不清楚!

生為孿生雙胞胎姐妹倆,看上去可以說是幾乎一個模子刻出來的,身為妹妹的AMI教了大家一秒分辨誰是誰:「姊姊AYA臉上嘴巴旁邊有顆痣,做妹妹的我比姊姊高了三公分!」而姊姊AYA說:「從外表上,AMI的眼睛比較利,而我的比較圓一點。」就個性上相比,兩姐妹則是完完全全相反,從日文字面解釋上,姊姊AYA屬於「MY WAY型」,比較自由奔放的個性;妹妹AMI是「MY PACE型」,很認真、按部就班的女孩。

 

來自原宿覺醒 孿生FASHION ICON

經常遊走國際時尚圈的她們,去過各大時裝秀,更是許多時尚場合與品牌的御用嘉賓!說到兩姊妹其實從小學時期就很喜愛FASHION,她們說:「因為我們的父母一起經營服裝店,從很小的時候就很喜歡服裝。我們兩個對於原宿風格流行的覺醒算是差不多在17歲的時候。」不只是行動時尚風向標!AMI、AYA甚至還監製JÓUETE服裝品牌,擔任視覺統籌與監督,她們期許:「希望女性們可以通過這個品牌、服裝來表達自己,無論是個性或是時尚品味,享受服裝穿搭的樂趣,並且讓女性打造出屬於自我的品味。」

 

看過雙胞胎DJ嗎?AMI AYA還會一起打碟

說到音樂,AMI、AYA兩位其實還有著DJ身份,「當DJ的契機是,剛好有一次要參加朋友舉辦的活動,現場有一台播放夜店舞曲音樂的機器,自從那一次開始喜歡上音樂,並且想要試著成為一名DJ,於是大約20歲時開始從事DJ的工作。」兩個人都認為:「無論是時尚或音樂,都是可以表現自我的其中一件事,所以DJ也好、品牌監製也好,全部都可以看作是我們的STYLE,兩者是相關聯的。」

 

從出生的那一天 我們缺一不可

雙胞胎姐妹倆,似乎真有著過於常人的心電感應,不論訪談時、回答應對時,往往沒set過的一口同聲,對於彼此的存在,她們有感而發:「兩個人總是在一起,不會感覺到寂寞,而快樂卻加倍,悲傷的時候也可以彼此了解並互相陪伴,所以內心更加堅強吧。」「如果我們只有其中一個人的話就無法成立了,是不可分割的存在。如果不是雙胞胎就沒有現在的我們了,可以說是兩人同心吧。」

 

- STAR QUOTE -

「享受時尚也好、喜歡的事物也好,都是無所謂年齡可以自由地盡情享受的事,只要保有這樣的心,不管活到幾歲都會一直閃耀著魅力光芒吧。」

-       AMI

 

「我們很愛時尚來表現自我,正因為這樣的契機,所以希望投遞給讀者們這樣的訊息,當作是目標的存在,盡情享受時尚的樂趣以及任何喜歡的事物。」

-       AYA

 

 

【更多精采內容請上《MILK X》官方網站;《MILK X》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

熱門推薦

              推薦的不容錯過!