玄奘大學大傳系畢展洋溢復古風 12月開幕邀各界觀展

| 日期:2020-12-02 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者季大仁/新竹報導

第21屆玄奘大學大眾傳播學系畢業成果展1日下午在玄奘大學圖資大樓慈雲廳隆重開幕,展示63位同學的精心之作,內容涵括影視作品、整合行銷企劃案和論文;會中亦邀請電影《怪胎》、《粽邪》的製片閻俊瑋以系友身份擔任嘉賓,共享這場畢展盛宴。


玄奘大學表示,同學們正值青春年華,本次畢業展以《歲月留影》為主題,在同學們青春洋溢的風格外更融入了復古元素,寓意是鼓舞同學們「不忘來時路,擁有初心才不會盲目追求」,更希望同學們能藉由此次畢展留下美好回憶,成為年輕歲月中最璀璨的篇章!


玄奘大學表示,本次參展作品題材多元,影視組共有3部劇情片、4部紀錄片,內容無論是社會關懷、人性議題、探索職場等……都展現了同學們敏銳且獨特的觀察視角。其中獲得校外委員評為第一的《泳遠》將作為開幕影片,劇情發人深省,錯過可惜!此外,行銷組有別於歷屆,首次展現新突破,不僅為業界品牌做推廣,更獨立製作了個人創意商品,恰巧掌握了近年來方興未艾的微創業趨勢。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!