楊梅埔心生活圈 公園第一排低總價2房搶手

| 日期:2020-12-02 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

生活中心/綜合報導

桃園房市交易熱,交易量排第三的楊梅區,僅次於常勝軍的桃園與中壢區。當地業者表示,楊梅區買氣與房價表現一直很平穩,因為生活圈發展早,擁有生活機能完善,且交通四通八達的優勢,房價又較周邊地區來得更親民,因此除了吸引當地自住客外,買方也有不少來自鄰近行政區的購屋族。


楊梅房市目前新建案主要集中於埔心車站及台鐵楊梅站周邊。其中埔心車站發展早,生活圈向外延伸、商家林立,有多所明星學校和公園綠地,更挾帶著原有的平鎮與幼獅工業區,以及龍潭科技園區的產業發展優勢,為當地帶來龐大的就業機會與移居人口,對當地購屋需求形成有力的支撐。



由振翔建設於埔心市區推出的一期「振翔富琚」,建商表示,口碑完銷後已經再推出二期新案「振翔富裔」,享正面3000坪埔心公園綠地優勢,且出社區步行1分鐘即達四維國小,距離站前中興路、四維、文化街等三大商圈也只需步行5~10分鐘,生活相當便利,但因當地商圈發展相當成熟,甚至已趨近於飽和,因此本案也是區域中少有的一塊完整基地。


專案經理羅子傑表示,「振翔富裔」交通上不僅可仰賴台鐵埔心車站,還鄰近楊梅和幼獅交流道、五楊高架橋與66快速道路,可快速銜接國道1、3號,可享往返雙北市的便利。目前2房總價538萬起不含車位即可入手,主力產品28坪為標準2+1房,32坪為大2房格局,並規劃前後陽台,秉持振翔建設一貫為住戶規劃高舒適度的居家空間,在未釋出大量廣告的情況下,光靠在地客及鄰近區域客層購買,短短3個月即已售出6成。



基地面積1481坪,位於金龍三路路口,未來預計將興建2棟地上15層樓、地下2層建築,總戶數204戶,含8間店面。公設規劃有迎賓大廳、健身房、多功能廚藝餐廳等空間。羅子傑指出,全案將延續一期「振翔富琚」主打飯店式服務,未來將提供住戶餐飲服務。社區樓下還規劃有超商進駐,讓住戶享有下樓即到超商的便利性。


產品規劃2房28~32坪及3房40~42坪,主力產品為2房格局,室內格局方正,戶戶享採光,居家明亮透氣。每坪開價19萬元,每個坡道式平面車位110~135萬元,訂簽10%,可貸8成,全案預計2023年下半年完工。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!