影/「財富女神」分享人生勝利組關鍵秘訣?「國民女友」祈錦鈅:愛美同時也愛地球

| 日期:2020-12-03 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

財富女神王宥忻日前舉辦「2020 守護地球 牽手淨灘 , 海好有你」公益活動,王宥忻帶著小孩和老公與家中神獸成員麥可一起現身,並邀請藝人祈錦鈅與台灣兒童早期療育協會參與這個有意義的公益活動。花了一個下午的時間在新北市石門區 風箏公園附近海域淨灘撿垃圾,一共處理了235公斤的垃圾,集中分類便於讓清潔員將垃圾運走。王宥忻分享在出發前讓小孩知道愛地球要有實際的行動,不是只是嘴上說說,去海邊撿垃圾,減少海洋污這件事對每個人來說來說是一堂深刻體驗的教育課程也可以啟發愛護環境的意識。

現場出席藝人有國民女友祈錦鈅也號召粉絲一同參與,小鈅笑說:「一有空擋我就會往海邊跑,喜歡海底潛水活動,在海底世界發現台灣附近海域珊瑚白化很嚴重,因為氣溫暖化和人為汙染破壞海底生態。海邊時不時會看見吸管和塑膠袋,我就從自己開始做起,防曬油使用「海洋友善防曬」成分,才能不受紫外線傷害的同時也保護海洋生態,離開海域時會順手帶個大垃圾帶把垃圾帶走,今天有那麼多人一起參加,看到清出一大堆垃圾,覺得美麗的海岸線就是需要大家盡一份心力。

這場公益活動的亮點是王宥忻家中神獸草泥馬麥可一起參與這個公益活動,受邀的台灣兒童早期療育協會輔導幫助的小孩,更是第一次看到草泥馬十分驚喜,紛紛上前互動親近。在海邊撿垃圾之餘看到萌萌的草泥馬在身邊經過,覺得特別有趣。早療協會秘書長說:「覺得這個活動真的很有意義,讓接受協會幫助的小孩可以為我們的家園盡一些心力,而不是只是被幫助的對象,再撿完垃圾後,在海邊放風箏,享受美麗的風景。謝謝王宥忻發揮影響力捐贈10萬善款,讓我們度過了很暖心的一個下午。」

王宥忻感性分享現代人物質生活豐富之外也應該要提昇精神生活,王宥忻:「我覺得願不願意開放自己去學習是很重要的一個關鍵,為什麼很多家庭有了錢卻還是不幸福?因為他們並沒有學習到要怎麼去跟家人溝通。如果一個人是很願意放下自己以前的觀念,去認識、學習新的想法與做法,那這個人做事就會更全方位,人生勝利組前進也可以越來越棒。」除了藝人身份之外,王宥忻身為企業老闆也深具社會責任,每個月都會透過捐款去回饋社會。

今年即將接近尾聲王宥忻分享2020完成很多事情,像是出唱片《宥見逆光的幸福》、開了《開啟金錢密碼》以及《開啟親密之旅》的課程,在年底也要推出新的育兒書籍《抓狂父母拯救計畫》,其實我一直想做的事情就是讓更多人去了解我的思維,希望每個人都可以找到屬於自己幸福的人生,所以這一年也是持續朝著自己目標前進、非常豐盛的一年。

 

【女神做公益】牽手淨灘,海好友你|feat.臺灣兒童發展早期療育協會

新聞發稿:固力狗娛樂

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!