主人買魚回家準備吃,暖男黃金獵犬一條一條叼回水裡:「快游起來,我再給你們打點氣!」

| 日期:2021-04-02 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0

見過 「愛魚如命」的狗狗嗎?


這隻來自廣東的金毛,名叫夏天。多才多藝的牠,不僅會接飛盤、玩滑板、倒立上牆,還會嬌豔地走出模特兒的步伐、幫媽媽拔蘿蔔幹活等等。但,這都不是今天的重點!因為夏天還有個特與眾不同的地方,那就是牠非常喜歡魚,而且具備「打氣」這項特殊技能!岸邊看到魚不小心上岸了,會小心翼翼地送魚回家,還會搶麻麻新鮮買回家的食用魚,放進水池裡。麻麻為此,給牠準備兩條小金魚當成寵物。

 

 

▲夏天: 「魚魚,這麼可愛。怎麼可以吃魚魚!」(圖/翻攝抖音/金毛夏天)

▲把魚放進水池後,還會幫魚打氧氣。(圖/翻攝抖音/金毛夏天)

 

▲夏天幫寵物金魚換水。(圖/翻攝抖音/金毛夏天)

 

▲換好水後,夏天還和金魚分享牠最愛的小肉乾,太可愛了~(圖/翻攝抖音/金毛夏天)

 

⇊點開鏈接觀看完整影片⇊

不願意讓麻麻吃魚的夏天

 夏天: 「麻麻買魚回家啦!開心!!」

夏天養金魚日常

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!