太慢看到了!我猜你也是第一次看到這些廚房實用萌趣小物品!

| 日期:2021-04-16 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

所謂 「工欲善其事,必先利其器」,作為不是專業大廚的媽媽,平時不僅要忙著打理家庭,還要負責家中三餐,實在容易忙不過來,今天就來介紹一些廚房小物品,個個不僅實用,還有超高的顏值,讓你在家料理變得更加輕鬆、方便,節省時間之餘還能把廚房打理得更加整潔!

▼ 1)這是一個胡蘿蔔造型的刷子,可以拿來刷胡蘿蔔、馬鈴薯、地瓜、黃瓜等非常快捷方便,而且還很乾淨哦!(圖/翻攝抖音/之聰)

 

 

▼ 2)專門削高麗菜、甘藍等蔬菜的剝絲器,削出來的菜絲整齊又細緻。(圖/翻攝抖音/之聰)

1104986

 

 

▼ 3)可愛的雞蛋計時器,有了它能調控好時間,保證雞蛋不會再過熟!(圖/翻攝抖音/之聰)

 

 

▼ 4)剝玉米粒神器,有了它一根玉米不到幾秒就能完整快速地剝下來。(圖/翻攝抖音/之聰)

1104997

 

▼ 5)不會漏米又能把米淘乾淨的淘米盆,洗蔬果雜糧都沒問題。(圖/翻攝抖音/之聰)

 

▼ 6)不會沾油就能擠出油來的油刷,不僅不會漏油還有專門的收納盒。(圖/翻攝抖音/之聰)

 

 

▼ 7)巨無霸大漏勺,容量大又耐熱,帶握柄支撐,不用擔心它會滑到鍋裡。

 

 

▼ 8)掛在冰箱的小收納盒,方便放各種小醬料包,整齊又方便尋找。(圖/翻攝抖音/之聰)

 

 

▼ 9)專門用來放魚、肉類的保鮮盒,能承受零下20度低溫,可以放冷凍,而且還有小隔板,拿出來解凍的時候,也不用擔心肉被水浸泡,而且長度還可以拿來放像胡蘿蔔的長條型蔬菜。(圖/翻攝抖音/之聰)

 

 

▼10)吃剩的菜,怎麼辦?放進這個容器剛剛好,中間有個隔板,一次能放兩樣菜。(圖/翻攝抖音/之聰)

是不是又實用又好看呢?趕緊收藏起來吧!

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

高顏值廚房實用小物件

 

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!