一名男子花七年時間,將自己整容成「魔戒半獸人」!全身85%紋身,還花費巨額做人工獠牙!

| 日期:2021-04-17 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

▲魔戒中的反派角色,半獸人。(圖/翻攝網絡)

近年來,越來越多人瘋迷於 「角色扮演」,把自己打扮成喜歡的動漫或是電影角色,有些人為了完美還原角色,而去進行整容。不過,當喜歡的是長相奇異的角色,如異形、半獸人,有多少人願意做到這麼地步呢?

 萊特斯馬花了7年的時間,整容成半獸人的模樣。(圖/翻攝抖音/攀枝花綜合廣播)

近日,一名41歲的來自巴西的萊德斯馬,特別喜歡《魔戒》中的反派角色—半獸人,為此,他在全家人的支持下,花了7年的時間將自己整容成魔戒半獸人。他全身有85%的紋身其中還包括了眼球,並做了8次的皮下穿孔和舌頭分裂手術,還花費了近新台幣16萬做了人工獠牙。他也因這幅特殊的樣貌,而被導演選中拍攝電影。

 ▲萊特斯馬的老婆,也非常支持他的決定。(圖/翻攝抖音/攀枝花綜合廣播)

對此,網友紛紛留言表示, 「不會流口水嗎」、 「老婆都被同化了」、 「親嘴怎麼辦」、 「晚上睡覺看到不害怕嗎?」、 「這也只能拍一部電影吧」、 「國外的人太瘋狂了」、 「好傢伙,拍電影不用化妝」。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!