半路出家的天才髮型師 ,懷孕期間「自學編髮技術」,夢幻設計驚艷眾人

| 日期:2021-04-25 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 達人分享 | 瀏覽數: 0

留著飄逸長髮的女孩看過來!天天只會披著長髮,最多綁個馬尾、包包頭就出門嗎?你知道長髮除了可以離子燙、各種波浪捲外,還可以用一雙巧手就能打造出人人稱羨的造型嗎?根據國外媒體Bored Panda報導,這位來自馬其頓的髮型師Trendafilka Kirova,她能用一頭長髮編織出各式各樣的複雜圖案,既浪漫又優雅,吸引了眾人的目光。

直到幾年前,她還只是一名擁有經濟學碩士學位的會計和審計師,過著平凡的上班族生活,從未想過有一天會改變自己的職業生涯。畢竟會編髮高手很多,她沒想過自己的作品能夠從中脫穎而出,如今她的Instagram已有超過23萬人關注者!

據Trendafilka透露,她在懷孕期間開始接觸編髮,主要是從網絡上的視頻教程中學習,並從其他髮型師的造型獲得啟發和靈感。起初只是編髮當作自己的愛好興趣,後來卻越來越沉迷當中。Trendafilka表示,編髮有著療癒心靈,放鬆心情的效果。因此,她在丈夫和家人的支持與幫助下,決定摒棄過去的工作成就,投入全新的職業,實現成為髮型師的夢想。

以下就讓我們來欣賞這位自學成才的髮型師,她的作品究竟有多麼令人驚艷夢幻吧!

▼1)

▼2)

▼3)

▼4)

▼5)

▼6)

▼7)

▼8)

▼9)

▼10)

▼11)

▼12)

▼13)

▼14)

▼15)

▼16)

▼17)

▼18)

▼19)

▼20)

▼21)

▼22)

▼23)

▼24)

▼25)

▼26)

▼27)

▼28)

▼29)

▼30)

 

 

原文來自:Bored Panda

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!