開元食品美味好夥伴 - TWO SHOTS咖啡館(中山店)

| 日期:2021-05-18 | 作者: 陳嘉伶 | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

你也享受在咖啡廳裡,一整天的悠閒時光嗎?

一走出中山捷運站,亮紅色的「TWO SHOTS」招牌印入眼簾,加上店內柔和的燈光,充滿親切與熱情,店長表示:「希望進來的客人,都能覺得這是個有感情的地方。」

為了帶給客人最好的咖啡口感,每杯都包含兩份的濃縮,堅持使用阿拉比卡的咖啡豆,從挑豆、烘豆到包裝的過程,都是由員工和店長親自執行,對品質嚴格把關。

除了店內招牌的拿鐵與黑咖啡,還有最新堆出的「拿鐵燕麥奶」可以選擇~研發團隊在過程當中,測試過許多不同品牌的燕麥奶,卻沒有想像中容易,測試的燕麥奶不是會蓋過咖啡的味道,就是與咖啡味道相衝突。

最後在嘗試過戀職人X愛之味「咖啡師燕麥奶」之後,發現不但能維持咖啡原本的香氣,同時也留下燕麥奶的濃郁香醇,創造出豐富的層次感與全新的風味,兩者之間完美調和,一推出就受到客人們的喜愛。

TWO SHOTS與開元食品合作四年,店長憶起合作多年的經驗後笑著說:「從產品穩定度到配貨速度,都讓人感到安心,非常可靠。」肯定開元良好的服務與品質。

這麼好喝的「拿鐵燕麥奶」哪裡找呢~
趕快了解TWO SHOTS COFFEE吧
https://www.facebook.com/TWOSHOTSTW/about


#開元食品 #餐飲事業的美味推手
https://www.creation.com.tw/tw/cart/helper.php

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!