腦洞大開的日本文具設計,只有你想不到,沒有他們做不到的!

| 日期:2021-05-24 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0

有著「文具王國」之稱號的日本,他們在設計文具方面,真的是腦洞又大又貼心。除了外觀好看吸引人外,也非常注重實用性和便利性。

今天就和大家分享幾個設計新穎、又帶有許多貼心小細節的的日本文具!

▼1)膠帶熒光筆

日本人把熒光筆做成了可以剝落的膠帶,這麼一來就能想貼的時候貼上;想撕掉的時候就撕掉,再也不用擔心弄髒書本了,非常適合愛維持書本整潔的朋友!

▼2)動物造型迷你檯燈

這個看起來很像玩具的小兔子,非常多用途。

 

不僅可以任意凹造型當手機支架,

 

 

只要按一下嘴巴的部分,眼睛就會發光,輕巧的它,可以掛在書本上,很適合晚上關燈看書的時候來做使用。

 

 

 

▼3)可以穿衣服的小女孩便利簽

可以在小女孩的身上留下想要說的話後,

 

再幫小女孩搭配不用顏色的衣服,即美觀又能保護隱私。

 

▼4)可站立式文件夾

看起來非常普通的文件夾其實背後暗藏玄機,底部暗藏一個支架,只要拉出來,文件夾就能立起來,非常適合用來邊看資料邊寫作業。

▼5)吸鐵石橡皮

用握筆的姿勢來擦,比普通的橡皮更省力氣。

而且頂部有吸鐵石,可以吸走橡皮屑,非常貼心。

(全圖/翻攝抖音/新東方學霸小花醬)

果然是名副其實的文具王國,這些文具的設計都太有創意,太貼心了!不知道哪一個文具最讓你心動呢?

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

 

腦洞大開的日本文具設計

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!