貓咪枕著榴蓮睡覺不嫌扎也不嫌臭,網友笑翻:傳說中的金枕榴蓮

| 日期:2021-06-18 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0

日前,中國廣東一貓主人分享了自家貓咪枕在榴蓮大睡特睡的影片引起網友熱烈討論。

▲當主人試圖移走榴蓮時,貓咪抬頭瞪了主人一眼。(圖/翻攝抖音/大象新聞)  

一位來自廣東廣州市的貓主人隨手將剛買回家還沒熟透的榴蓮放在沙發上。不料,過不久就看到自家的貓咪卻對榴蓮非常感興趣,完全不嫌榴蓮的氣味,甚至直接枕著榴蓮睡起大覺。當主人試圖將榴蓮拿走時,貓咪還抬頭瞪了主人一眼,並秒露貓爪警告主人不能拿走。

▲甚至秒伸爪子威脅主人不能拿走榴蓮。(圖/翻攝抖音/大象新聞) 

貓咪對榴蓮愛不釋手的行為笑翻網友 「一不怕扎,二不怕臭」、「這才是真正的貓山王榴蓮」、「一般貓貓都是乾嘔,牠好特別口味好重」、「傳說中的金枕榴蓮」、「金窩銀窩不如自己的榴蓮窩」、 「這孩子失去痛覺了嗎」、「著枕頭還帶按摩穴位功能」。

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

猫咪枕著榴蓮睡覺不嫌扎也不嫌臭

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!