有神快拜!夫妻倆靠兩檔股票狂賺3056萬!all in實現財富自由!

| 日期:2021-08-03 08:40 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 財經資訊 | 瀏覽數: 0

每個人都渴望著知道 「一招致富」的秘訣,日前就有網友在論壇 PTT分享了自身靠著貨櫃航運「財富自由」的過程,該名網友帶著本金200多萬加上銀行借款200萬,以11.45元買入174張、13.2元買入180張長榮股票,過沒多久就獲利翻漲約一倍,再一口氣賣出手上的354張長榮,瞬間賺入429萬1674元。

 

▲網友先靠長榮股票翻1倍。(圖/翻攝自PTT)

3月期間,原PO看了網路神人的股票分析文後,「深怕錯過致人生悔恨」,便將800萬「歐印」(All In)買進226張陽明。

▼▲抱到7月獲利了結。(圖/翻攝自PTT)

直到7月初,原PO就表示「已達自己人生目標數,獲利賣出留約100張陽明見證歷史」,獲利高達1836萬2517元。

不僅如此,信任他的老婆也跟著一起投資,帶著300多萬的本金買入長榮,一樣等賺到約一倍獲利後賣出,改買陽明,跟著原PO一起財富自由,總計賺得1220萬5291元。

▲老婆也用同樣手法一起賺。(圖/翻攝自PTT)

原PO也大方分享了這些年來的投資心得,「短線是高手的天下,自知玩不贏,只好做波段,能在短線成功者是萬中選一,大家可以試一試,真的不行,不要執著,另闢戰場別正面交鋒,波段真的比較好賺」。此外,他也強調「順勢交易很重要,很多人常常會說我覺得漲太多了,太高了,別預設立場,市場會告訴我們方向,遵守均線停損即可」,最後他也指出,在群眾極度恐慌時進場,利潤都會不錯,像是「去年3月,跟今年5月,從融資整戶維持率看恐慌程度。」

 

貼文一出,立即羨煞無數網友,紛紛留言 「恭喜夫婦都賺錢」、「實在太猛了....膜拜」、「假設是台北也可買一間房 恭喜」、「恭喜,又一個水手發大財」、「恭喜,搭上這波 錢要守住歐 」、「抱這麼久真的是太猛了」、「怎麼辦?同樣是水手,有人賺千萬,有人還在套」、「敢全壓真的厲害 我心臟沒那麼大」、「敢壓八百萬的人都是狠角色」。

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!