全家開心出遊錄影!下一秒竟錄下「岳母墜崖的恐怖瞬間」

| 日期:2021-08-10 00:14 | 編輯: 寧于晨 | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0

 

▲土耳其登山客拍風景時竟意外拍到71歲岳母失足墜崖的瞬間。(圖/翻攝YouTube/NEOHABER)

人生無常,真的要珍惜當下,土耳其日前就發生一起憾事,一名徒步登山客和家人一同爬山時,無意間拍到他71歲岳母在家人面前從高達230英尺高(約70公尺)懸崖邊,墜落身亡的恐怖瞬間。

根據國外媒體Daily Mail報導,悲劇發生時,卡迪爾·沙希納 (Kadir Sahiner)正在土耳其阿爾特文省(Artvin)東北部的帖佩科夫村(Tepekov)附近的森林中與一家人一起登山散步,當時的他拿出手機拍攝景色優美的山景。

▲土耳其登山客拍風景時竟意外拍到71歲岳母失足墜崖的瞬間。(圖/翻攝YouTube/NEOHABER)

沒想到正當他平移手機捕捉景色時,竟無意中捕捉到他的岳母普魯普爾·卡拉德米爾(Pumpul Karademir)走到懸崖邊往下看,接著下一秒她就因為失去平衡直接從懸崖上掉下去。根據曝光的影片顯示,相信普魯普爾是因為被岩石絆倒、才會從懸崖邊緣跌落的。

 

她的家人,包括她的丈夫、女兒、女婿和孫女都驚恐地目擊這一瞬間,影片中還可以聽到他們絕望的尖叫聲,更清楚錄下孫女警告她的媽媽「不要去,媽媽,不,媽媽,不要去」等聲音。警察和醫護人員接獲投報後抵達現場,經過一個小時的搜查,便在崖邊發現普魯普爾的屍體。

 

⇊點擊鏈結觀看完整影片⇊

岳母墜崖的恐怖瞬間

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!