西班牙知名網紅發布「男人與酒醉女孩發生性關係」的影片,當中卻蘊含了特別的意義

| 日期:2021-09-11 | 作者: Wong Yee Ling | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

根據國外媒體Mirror報導,這位名為NinchiBoy 的西班牙內容創作者,發布了一則以 「男人與酒醉女孩發生性關係」為題的影片,影片僅有短短的2分鐘,當時卻擁有超過 910 萬的觀看次數,其中 NinchiBoy 向他的粉絲解釋並強調道,男性必須尊重醉酒的女人

▲(圖/翻攝YouTube/NinchiBoy)  

影片中開頭顯示,這名創作者進入一個房間內,一個女孩意識不清醒地臉朝下地躺在沙發上。當創作者開始檢查瓶子時,觀眾們對他下一步行動都感到十分不安,所幸下一幕這位創作者僅脫掉了女子的褲子,然後把床單塞進女子懷裡。接著他便離開房間了。

 

▲(圖/翻攝YouTube/NinchiBoy) 

在影片中,這位西班牙創作者說道 「這段影片清楚地說明了男人應該如何對待女人,這樣做是為了讓你們團結起來,以他們應得的方式對待他們。」儘管 NinchiBoy 在影片中語氣嚴肅,但事實上他最出名的作品是喜劇小品。

 

▲(圖/翻攝YouTube/NinchiBoy) 

NinchiBoy是他的西班牙和整個拉丁美洲的知名網紅,在他的 YouTube 頻道上擁有超過 160,000 名訂閱者。

 

熱門推薦

    FACEBOOK粉絲留言版
              推薦的不容錯過!