肯迪雅參加《美味法國》食品展 開元五星名廚簡祥丞分享高級甜點秘辛

| 日期:2021-10-28 | 作者: 陳嘉伶 | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

【台北訊】由開元食品代理的法國高級乳製品牌肯迪雅,於26日參加由法國在台協會商務處主辦的《Food Experience美味法國2021》食品推廣活動,與20多個法國特色品牌一起參與盛會,受到餐飲業者的參與支持。

開元食品五星甜點主廚簡祥丞師傅特地到場支持,分享法式高級甜點製作祕辛。其中,乳酪莎布雷以肯迪雅布列塔尼片狀發酵奶油製作而成,極具香酥口感極濃厚的奶油風味,是布列塔尼傳統的甜點;而榛果奶油葡萄乾起司蛋糕則選用肯迪雅乳脂起司製作,搭配水果,清爽不膩口,切開有層次。法國在台協會副主任戴寧智特地到肯迪雅展位,感謝開元食品代理肯迪雅參展,促進台法食品產業交流,將法國不可取代的特色及風土滋味,透過美食帶給台灣的餐飲業者及消費者。

簡祥丞師傅表示,肯迪雅產品具備多項優勢:肯迪雅布列塔尼片狀發酵奶油延展性高、品質穩定,適合大小規模的廚房使用;而肯迪雅乳脂起司沒有一般乳脂起司從冰箱拿出來會有的太硬問題—將肯迪雅乳脂起司從冰箱拿出來後稍微用攪拌機攪和,完全沒有顆粒!「清爽的口感較不膩口,適合搭配水果,因肯迪雅乳脂起司不會搶走水果應有的風味!」簡祥丞師傅說。

肯迪雅是國際知名的法國品牌,成立至今50周年,以產品品質管理嚴謹著稱。肯迪雅所屬的乳品合作社,是法國最大的乳品合作社,生乳收購量占全法國五分之一。肯迪雅本身穩定性高、可信賴度也高,也因而成為國內烘焙業界愛用的品牌之一。開元食品作為肯迪雅的合作代理商,擁有40年專業的餐飲產業經驗,從前端產品到末端銷售都有完整且高品質的服務,相關產品資訊可諮詢0800-020-368客戶服務專線,或官網 http://www.creation.com.tw

熱門推薦

              推薦的不容錯過!