《以家人之名》爆紅2年沒戲拍!宋威龍鬧翻公司「不堪內幕曝」

| 日期: 2022-05-06 15:09 | 編輯: 陳怡穎 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

2020年播出的陸劇《下一站是幸福》、《以家人之名》在兩岸造成不小話題,接連擔任兩部劇男主角的23歲男星「宋威龍」憑藉出眾外型、憂鬱冷峻的氣質在台灣收割不少迷妹,然而《以家》播完後他遲遲沒再推出新作品,瘋傳遭公司冷凍,近日陸網更爆出他將經紀公司告上法庭的官司截圖,引發熱議。

▲宋威龍是于正旗下藝人,近日卻爆出和經紀公司的合約糾紛。(圖/宋威龍以家人之名

根據陸媒《新浪娛樂》報導,大陸天眼查APP顯示,宋威龍和東洋歡娛影視文化有限公司、霍爾果斯歡娛影視文化有限公司合約糾紛的開庭公告,經辦法院則是北京市朝陽區人民法院。「歡娛影視」公司CEO就是中國知名製作人、編劇于正,宋威龍原本是網路知名帥哥,後在2015年簽入他旗下,從模特兒開始跨界參與戲劇影視演出。

▲宋威龍是于正旗下藝人,近日卻爆出和經紀公司的合約糾紛。(圖/翻攝自微博)

宋威龍和經紀公司合約糾紛消息傳出後,粉絲也紛紛在微博上爆料,指出宋威龍簽進歡娛影視後,陸續拍攝過《半妖傾城》、《鳳囚凰》、《彼岸花》、《我與你的光年距離》等小成本戲劇作品,直到2020年的《下一站是幸福》、《以家人之名》才讓他人氣急升,雖時尚和綜藝工作不斷,但電影方面始終只拍攝過《念念相忘》,2020年爆紅之後更始終沒再推出戲劇作品,被質疑遭公司刻意冷凍。

▲宋威龍是于正旗下藝人,近日卻爆出和經紀公司的合約糾紛。(圖/翻攝自微博)

相較之下,同公司的另一男星許凱反而片約、作品、活動邀約源源不絕,反觀于正雖不斷製作新戲,宋威龍多年來除了一部《鳳囚凰》以救火男主角身份出演以外,始終沒有機會再主演公司出品的戲劇,另外還有粉絲發現「宋威龍」名字使用權疑似也被公司買斷,連他的個人工作室都不能使用他本名開微博,猜測這也是宋威龍選擇和公司鬧翻打官司、試圖解約出走的原因,目前雙方都尚未出面做進一步說明。

▲宋威龍是于正旗下藝人,近日卻爆出和經紀公司的合約糾紛。(圖/翻攝自微博)

熱門推薦

              推薦的不容錯過!