【Dappei 服飾穿搭誌】 時尚黑潮持續重擊,秋冬仍要享受個性單品的強烈魅力!

| 日期:2015-01-06 | 作者: Juksy | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

嘗試過以黑色作為主要視覺的穿搭嗎? 對於搭配客來說黑色不僅是最安全的顏色,也是最顯瘦的顏色!

利用不同材質面料的單品堆疊,也能呈現極為豐富的視覺變化,但要讓黑色能夠穿得有型又帥氣,還是有許多技巧可以運用,讓整體廓形看起來更加有趣有 範!充滿哥德氣息或是龐克搖滾風味的黑色單品,仍然在秋冬的流行趨勢中有著屹立不搖的經典地位,相信許多朋友的衣櫥裡一定蒐集不少雋永又必備的黑色單品, 想利用黑色來詮釋不同穿搭風格嗎?現在就來看看搭配達人們怎麼運用黑色服飾來營造自己獨樹一幟的個人魅力!

 

STYLE01

雨謙 個性混搭


利用髮色來呼應單品可是相當難得的嘗試呢!雨謙的髮色相當有造型感,搭配起全身黑色單品更顯得亮眼不容忽視,加入一條米白色的圍巾在西裝外套內,自然垂墜的效果增加層次與線條,除了展現紳士氣息外更有獨特的氣焰無法掩飾!寬褲和內搭褲因為單色的關係在視覺上融為一體,呈現十分好看的廓形。


 

STYLE 02

PJ Chen 龐克搖滾


大衣磅數較為厚實的面料,使領子可以帥氣的摺立起來作為變化得相當有型,如果你也在意造型感的完整度,學習 PJ Chen 戴上一支墨鏡絕對可以大大加分,腰間配戴的鑰匙可以作為配件來裝飾,也很值得注意!


 

STYLE 03

FACEBOOK粉絲留言版

          推薦的不容錯過!