尚雷諾【普羅旺斯的夏天】2014.10.03(五)歡聚一夏

| 日期:2014-09-08 | 作者: 群體娛樂 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

打破你對法國片的慢步調印象,尚雷諾繼【極速追殺令】後,再創親情巨獻,讓你又哭又笑的溫馨家庭喜劇。


【普羅旺斯的夏天 /MY SUMMER IN PROVENCE】

法國上映首週票房第3名

  • 類型:劇情長片
  • 片長:103分鐘
  • 導演/編劇:蘿絲波舒 Rose Bosch
  • 演員:尚雷諾 Jean Reno、安娜賈利安納 Anna Galiena、盧卡斯佩里西亞 Lukas Pelissier、克洛伊喬安娜 Chloé Jouannet、雨果狄蘇奧 Hugo Dessioux
  • 上映日期:2014/10/03
  • 官方網站:https://www.facebook.com/mysummerinprovence

 居住在巴黎的三兄弟莉雅、安德里和天生失聰的小弟弟泰歐,今年夏天到了普羅旺斯,住在­素未謀面的外公家中,媽媽和外公因多年前失和,所以他們也不奢望這假期會有­多夢幻,尤其是出門前一天爸爸才告訴他們要跟媽媽分居。

年輕世代和他們眼中的老頑固一開始就格格不入,未料在七十年代成長的外公保羅也有一段­讓他們驚艷的過去,三兄弟在美麗的阿爾碧山脈中慢慢體會到外公外婆的風光歷史,兩個世­代的矛盾也漸漸化解......

導演簡介

蘿絲波舒 Rose Bosch於1961年出生,為一名法國知名導演,其最著名作品為2010年的《巴黎圍城風暴》(La rafle),也是與法國知名男演員尚雷諾(Jean Reno)一起合作。

 

演員簡介

Paul保羅-----Jean Reno尚雷諾

   尚·雷諾出生於摩洛哥的卡薩布蘭卡。其父母是西班牙安達盧西亞人,為逃避佛朗哥的獨裁統治而逃亡北非。1960年,尚·雷諾一家搬到法國定居。在德國服役結束後,他與迪迪埃·弗拉蒙(Didier Flamand)一起創立了一個劇團,開始了他作為一名演員的職業生涯。但是由於他高大的身材(188厘米),起初只飾演一些莽漢的角色。但是由於他出色的演技,逐漸飾演了從浪漫喜劇到動作片中的諸多角色。尚·雷諾的電影事業是從與跟著名導演盧·貝松合作開始的。兩人合作的幾部電影如《碧海藍天》(Le Grand Bleu)、《終極追殺令》(Léon)和《霹靂煞》(Nikita)使尚·雷諾成為世界知名的影星。

 

Irène艾琳-----Anna Galiena安娜賈利安納

   Anna Galiena於1954年12月22日出生在義大利羅馬。她是一個演員,著名的作品有《共夫共妻》 (Jamón Jamón)、《理髮師的情人》(Le mari de la coiffeuse),以及《狂戀吉娜》(Senza pelle)。曾擔任2003柏林國際電影節的評審。

 

 

Théo泰歐-----Lukas Pelissier盧卡斯佩里西亞

   Lukas Pelissier於2005年10月3日出生於法國。《普羅旺斯的夏天》是他第一部身為演員的電影演出。

 

Léa莉雅-----Chloé Jouannet克洛伊喬安娜

   Chloé Jouannet是一個法國女演員,著名的作品有《幸運星盧克》(Lucky Luke)。

 

Adrien安德里-----Hugo Dessioux雨果狄蘇奧

   Hugo Dessioux是一個法國男演員,著名的作品有《法國精爸》(Fonzy)。

 

Tiago提亞戈-----Tom Leeb湯姆里伯

   Tom Leeb是一個法國著名的男演員和導演,著名的作品有《Subtitles》(2013),以及《Sous le soleil de Saint-Tropez》(2013)。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!