Follow明星夫妻約會腳步 尋找幸福的味道

| 日期: 2015-01-27 03:18 | 編輯: 開飯喇! | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

約會不知何處去?想好好表現,但眼花撩亂的餐廳,卻常常讓人無所適從,想訂餐廳又怕踩到地雷,上網搜尋又怕找到業配文,惹得對方不開心,現在Openrice特別搜集了明星夫妻檔去過的餐廳,讓我們一同踏入 星 食界,追隨他們的品味,找到屬於自己那份甜滋滋幸福的味道。(原文出處)

? 幸福滋味 1:艾力克斯x李詠嫻 ?
(Photos by艾力克斯臉書)

艾力克斯與李詠嫻兩人結婚近12年,育有一子一女,有小孩後,平常很少有兩個人獨處的機會,來看看當他們卸下爸媽的責任,難得的兩人世界時,他們選擇滿足口腹之慾的餐廳是…

魚道生
 
(Photos by Claracasa)
? 幸福滋味 2:宋逸民x陳維齡 ?
(Photos by 宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書)

相隔十年才又再度懷孕的陳維齡,懷孕期間老公宋逸民體貼她是高齡產婦,對於她是呵護有加,宋逸民也甘之如飴的當個”小宋子”在旁伺候,並以”老佛爺”戲稱老婆陳維齡。

清真中國牛肉麵食館
(Photos by 微草居)
? 幸福滋味 3:唐志中x小咪 ?
(Photos by 唐志中臉書)

曾經朋友以東區唐不挑稱呼他,三年多前娶了老婆小咪後,唐志中的形象就從放蕩不羈的男生,馬上晉升為溫柔好男人的行列,婚後兩人如何維持感情,小咪說:偶爾重回婚前兩人甜蜜時光來維繫。

樂昂

 

? 幸福滋味4:孫協志x韓瑜 ?
(Photos by 韓瑜臉書)

孫協志和韓瑜因戲結緣,交往到結婚愛得轟轟烈烈的,婚後依然不減甜蜜,更是時常大曬恩愛,羨煞旁人,近日,韓瑜又加入了孫協志在的劇組,引發不少轟動,兩個人在平常沒拍戲時,都去哪裡大啖美食呢?

隨意鳥地方

 

? 幸福滋味5:陳建州x范瑋琪 ?
(Photos by 陳建州臉書)

如果要說到演藝圈中的模範夫妻,那其中一對必定是黑人-陳建州和范范-范瑋琪,因為常在臉書上放閃,還因此被網友封為”炫妻狂魔”,愛情長跑多年的他們,在2011年結婚後,終於在2014年做人成功,來看看他們夫妻倆,最愛去的餐廳是?

Dan Ryan’s Chicago Grill

 

? 幸福滋味6:汪小菲 x大S ?
(Photos by 大S臉書)

行事作風一向大膽的大S-徐熙媛,在2010年底和相識一個月的汪小菲,閃電結婚,震驚了整個演藝圈,如今他們已經結婚四年了,感情還是一樣很甜蜜,常常大陸、台灣兩邊跑的兩人,回台灣究竟都去哪裡品嘗美食?

小川 台灣居酒館

◎你可能也會喜歡...
姊妹淘約會必訪,中部TOP6幸福早午餐 
幸福藏在這一鍋?再忙也要陪家人一起吃的火鍋 
創業人物?他的牛肉麵 憑什麼一碗賣到上千元?

隨時接收最新資訊
快加入OpenRice粉絲團!

熱門推薦

              推薦的不容錯過!