【塔羅圖像投射心測】我該如何跟冷戰、生悶氣的對方重修舊好?

| 日期:2015-02-19 | 作者: 金星塔羅 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

你知道最好的道歉或是重修舊好的方法嗎,趕快來測測看!我該如何跟冷戰、生悶氣的對方重修舊好呢!?

.
文章由郭恩希、陳憲麟、陳偉倫、林珉秀撰文 / 寶靈監修
 
版權所有寶靈魔法學院
 
 
 
從圖中選擇一張最有感覺的塔羅牌,就可以往下對應答案
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1.姿態放軟,撒嬌賠罪,讓他不忍心再對你生氣。
§牌名:戀人
 
雙方之間因為反覆不定的做事態度,為了配合對方卻花費太多力氣與時間,而彼此的溝通不佳、做事方法不同,無法忍受一方我行我素,導致彼此之間出現冷戰。
建議你要調整態度,明明希望事情可以做好,但為了一口氣卻故意裝出嚴肅的樣子,其實彼此是好同伴、很愛對方,但不懂得表達。你可以主動撒嬌陪罪讓對方心軟,自然就會化解紛爭。也會找回彼此的信任與尊重,重新建立默契,就會建立共同目標彼此增強對方優點,獲得共有的成功。
.
.
2.好聲好氣的說出自己的想法,不要用過度誇張的態度再火上加油。
§牌名:聖杯一
.
出現爭吵你不會就此善罷甘休,冷戰或生悶氣會讓你受不了,往往抓住對方想要問清楚,窮追猛打就是要問出個所以然,覺得自己不該被蒙在鼓裡,會用誇張的言語來表現出自己對對方的重視,在情緒高漲的狀況下,表達拿捏就會不穩定,無法清楚的讓對方知道自己真實的想法,就有可能造成更多誤會,但其實你只是想讓對方知道你有多愛他,怕失去對方才會情緒激動,想要緊緊抓住不放。要重新修復關係,必須先整理好你的情緒,冷靜的做出思考,才能夠理智的判斷出問題所在,承擔起自己的責任,並給予最完整的回應,讓對方看見你的改變,關係自然就會好轉。
.
.
3.先反省自己在過程中的錯誤,修養上兩人是半斤八兩、自己也要先改進,抱持不虛假的態度跟對方建立長久關係。
§牌名:聖杯皇后
.
對方會生氣與你冷戰,是因為你都將錯誤全推到對方身上,自以為是正義的一方,將所有的罪過推得一乾二淨,不敢承認自己有錯,因為自己需要面子,誤以為認錯就會讓對方踩在自己頭上,害怕自己無法掌控,也就會用強硬的態度來面對,讓關係持續僵硬,也就無法順利溝通,但其實你只是想給對方最好的一面,不想出糗造成形象破滅,才會用這樣的方式來面對。要化解眼前的狀況,需要你先做好反省的動作,了解問題的責任歸屬,先做出改進,認錯是勇敢且具有風度的表現,讓對方看見你的誠意,達到軟化彼此的效果,感情就能恢復流暢。
.
.
4.鄭重地向對方道歉,改變自己一緊張就裝傻打哈哈的個性。
§牌名:權杖女皇
 
害怕自己的地位比對方低、在感情中一直很霸道,給出很多限制、而且有雙重標準,當你犯錯時拉不下臉跟對方認錯,有把柄被抓到還想要輕鬆帶過、開始顧左右而言他、裝傻打哈哈的態度反而讓對方更生氣,覺得你不夠承擔責任、不知道如何才能支持你成長,其實對方要的不多、只是要你面對自己的錯、誠懇的道歉改過就好,並不會因此離開你、別因為沒自信做出許多模糊焦點的事情,這樣只會讓情感產生裂痕,放下擔憂、承擔責任,讓對方看到你坦承正直的一面,發生問題對方會知道你不是故意的、很樂意陪你一起成長、改進,讓彼此的關係能夠穩定成長。
 


 本文出處:

塔羅圖像投射心測---我該如何跟冷戰、生悶氣的對方重修舊好?

 

 

【更多精采內容請上 Venus Divination 金星塔羅神祕學館venustarotcafe.blogspot.tw;歡迎按讚加入粉絲行列www.facebook.com/VenusTarotCafe。所有版權為寶靈魔法學院所有。未經授權, 請勿轉載!】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!