限定總是難以抗拒~“日本便利商店冬季限定甜點”!你想要吃哪一樣呢?

| 日期: 2015-02-06 16:54 | 編輯: 開飯喇! | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0
到日本旅遊過的朋友一定知道,日本知名景點、神社等觀光勝地,或是餐廳、咖啡店及超市,營業時間總是比我們期望的還要早早拉下鐵門,唯一不變的是24小時營業的便利商店,旅行日本的時候,是不是有哪個夜晚想要小酌一番或是來點不一樣的呢?!今年冬季,日本便利商店也會繼續陪伴我們度過甜蜜的每一夜(*´∀`)~♥ 從草莓、巧克力到半熟乳酪蛋糕,新商品如花朵般盛開,接下來要推薦值得您品嚐的冬季限定甜點??(原文出處)


Three-F 【快樂波妞】

(Photos by www.three-f.co.jp)

Three-F人氣新商品鮮奶油泡芙「麻吉波妞」,是為了紀念「快樂波妞」誕生一週年的期間限定商品,泡芙麵皮加入了糯米粉的緣故,吃起來的口感就猶如麻糬般Q彈,再搭配牛奶卡士達與鮮奶油混合的內餡,讓看起來鬆軟平凡的泡芙出乎意料的美味??到日本旅遊看到Three-F時,請不要猶豫,立馬進去買就對了!! MINISTOP 【岩漿巧克力蛋糕】

(Photos by www.ministop.co.jp)

MINISTOP每年的人氣冬季限定商品「岩漿巧克力蛋糕」,今年登場的是豪華升級版。融化在巧克力蛋糕中的迦納許巧克力的溫熱,搭配上綿密可口的霜淇淋的冰涼,正所謂冰火二重唱,兩者間用鬆餅脆片隔著的組合,讓品嚐口感更繽紛,沒有道理會不好吃!! CircleKSunkus 【甜心草莓起司蛋糕】

(Photos by mogutama.blog.fc2.com)

CircleKSunkus Cherie Dolce所推出的冬季新商品「甜心草莓起司蛋糕」,將富含草莓原漿的起司蛋糕作成長條狀,食用方便。草莓香氣及酸酸甜甜的清爽口感,搭配上濃郁的起司蛋糕,絕對是讓草莓甜點迷受不了的一品,光是可愛的粉紅色起司蛋糕就會讓人陷入幸福的氣氛。稅入價123日圓。
CircleKSunkus【草莓鮮奶油泡芙】

(Photos by twitter.com)

CircleKSunkus Cherie Dolce另一冬季新商品「鮮奶油草莓泡芙」,也很值得品嚐。香味十足的泡芙麵皮,搭上鮮甜草莓果汁入醬的鮮奶油內餡,不同於一般普通奶油泡芙,草莓的酸甜風味讓濃郁的鮮奶油頓然清爽,在冬季口味濃郁的甜點當中,來上一品草莓鮮奶油泡芙應該是不錯的選擇!稅入價150日圓。
FamilyMart 【鮮奶油戚風蛋糕】

(Photos by asutom.blog57.fc2.com)

FamilyMart Sweets+於今年冬天新登場的「鮮奶油戚風蛋糕」外觀看起來雖然相當簡單樸素,但是鬆軟綿密又帶有微微甜味的蛋糕裡,滿滿的卡士達鮮奶油醬,奢侈又柔軟的口感融化在嘴裡的魅力不同一般,值得您品嚐!可惜…北海道與沖繩沒有販售╮(╯_╰)╭。稅入價198日圓。
FamilyMart 【奢華融起司蛋糕】

(Photos by konbinipan.com)

人氣便利商店FamilyMart另一冬季極品甜點「奢華融起司蛋糕」,使用3種奶油起司和法國洛林產的岩鹽起司蛋糕,品味起司溫醇滑潤的食感,每一口都是感動!可以將酥酥脆脆的可麗餅撒上當裝飾,增加口感與香氣也是一另種享受??稅入價220日圓(北海道沒有販售)。
FamilyMart 【巧克力起司塔】

(Photos by www.pablo3.com/news)

FamilyMart Sweets+關東及關西地方限定登場的「巧克力起司塔」,是由起司塔專門店「PABLO」監製的甜點第2彈,帶有微微鹽味的酥脆塔皮,再搭配上如舒芙蕾般綿密口感的巧克力起司,最後,淋上濃郁的巧克力醬,一整個就是奢華的美味甜品,看著看著都令人忍不住要伸手~稅入價198日圓。
LAWSON 【巧克力牛奶糖堅果聖代】

(Photos by tabemono-nikki.doorblog.jp)

LAWSON Uchi Cafe’SWEETS冬季限定甜點「巧克力牛奶糖堅果聖代」,濃厚的巧克力慕斯、布朗尼與巧克力海綿蛋糕的組合,淋上巧克力醬後再撒上堅果粒裝飾,絕對是巧克力迷必嚐的!聖代裡隱藏著咖啡果凍及牛奶糖慕斯,美味的食感令人一口接一口吃個不停??販售至2015年1月5日。稅入價350日圓。
LAWSON 【草莓煉乳捲筒霜淇淋】

(Photos by ameblo.jp/emi1-23)

LAWSON Uchi Cafe’SWEETS另一冬季新商品「草莓煉乳捲筒霜淇淋」,草莓果汁及果實搭配上煉乳濃郁奶香的冰淇淋組合超有魅力,品味草莓小姐與與牛奶先生的戀愛邂逅,草莓迷必吃商品,數量有限要買要快!稅入價248日圓。
7-11 【草莓半熟乳酪】

(Photos by bg-mania.jp)

7-11冬季限定甜點「草莓半熟乳酪」,濃厚滑潤的起司蛋糕及綿密鬆軟的奶油起司慕斯,搭配上草莓慕斯與草莓醬,簡直就是極致奢華。跟7-11其他定番甜點相同,是絕對不會辜負您期待的一品??照片雖然是聖誕節的包裝式樣,但是絕非聖誕節限定商品。稅入價210日圓。
 
今年冬季的限定&新作商品陸續登場,如果還有其他新口味的話,也別忘了與奇諾蔻一起分享喔?*??(ˊ?ˋ*)??*?


◎甜點控不能錯過這幾家餐廳阿!! >>>

.班尼拉香草料理

.莊園Manor2013

.莫拉諾


你可能也會喜歡...

[食家推薦] 平民美食 不吃不可的切仔麵
<輕鬆溜小孩>台北媽咪精選必去TOP5親子餐廳 免排隊密技分享
[食家推薦] 日本人來都想排隊的日本料理店

隨時接收最新資訊
快加入OpenRice粉絲團!
 

 

熱門推薦

              推薦的不容錯過!