時尚萌娃布叮?愛吃愛玩的親子餐廳TOP3

| 日期: 2015-02-11 11:11 | 編輯: 開飯喇! | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

從少女變媽咪,媽咪每次聚會都要慎選餐廳,讓小孩不能閒著,又能忙裡偷閒到外面享用,親子餐廳最近越來越受歡迎,OpenRice這次邀請到[布叮&小布媽]來跟大家分享她推薦的3家親子餐廳,快來看看有哪幾家,媽咪趕快收藏!(原文出處)

1.大樹先生的家  (台北中正區)

巨大球池是亮點!環境乾淨,小朋友最愛!

小布:雖然我還不會走路,我也愛躺在球池裡面游仰式!

小布叮:我煮的紅蘿蔔很好吃喔!

[布叮&小布媽]說:

大樹先生的家特點是遊戲區很大,另外有戶外的庭院&沙坑,天氣好時可以讓小朋友在戶外玩沙子。球池是我目前覺得最乾淨的,他們有定期消毒之外,三四個月就會把球全部換新的(畢竟球池真的很容易藏污納垢又不好清洗!)。室內除了溜滑梯外還有很多辦家家酒和靜態的玩具,所用的玩具幾乎都是日本的Mother Garden遊戲組(大手筆啊....),遊戲區裡面也隨時都有工作人員幫忙維持秩序避免小孩受傷。

餐點部分是義大利麵和燉飯,也有適合小朋友吃的小點心以及現打果汁,口味不會太重,還滿適合小朋友的 。目前已經在安和路開了第二家 『大樹站 學齡前親子餐廳 Mr. Tree Station』(台北信義區)

免排隊密技分享請看>>> <輕鬆溜小孩>台北媽咪精選必去TOP5親子餐廳 免排隊密技分享

 

2.象園咖啡 elephant garden  (台北南港)

小象推車逛逛街,大象造型鬆餅大人小孩都愛吃!

小布叮:我最喜歡媽咪幫我推推車,我戴帽子很可愛吧!

布叮&小布媽:兒童餐變化很多,大象鬆餅好吸睛!

[布叮&小布媽]說:

這是象園的第二家分店,第一家在內湖的碧湖旁,每到假日也是一位難求(因為地點很好,帶小朋友吃完,還可以到碧湖公園玩)。免排隊密技分享看這裡!

南港店的最大特點就是消費滿1000可以免費借用小象推車2小時。由於這家開在百貨公司裡,所以可以推著小象推車在百貨裡面逛街,大人輕鬆小孩也開心。

但相對大樹先生,象園咖啡的遊戲區小很多而且也比較適合嬰幼兒玩(因為都是小型的溜滑梯之類的),但餐點在親子餐廳裡算是變化較多的,有各式各樣的早午餐&飯麵,最有名的是做成小象形狀的鬆餅,外形很可愛吃起來也很香(但我覺得比較像雞蛋糕!)

象園咖啡Elephant Garden 內湖也有分店喔!

來看食家何小璇分享的【外食。筆記】台北內湖區。ElephantGarden 象園咖啡 湖光山色親子友善餐廳

 

3.Moooon Spring Cafe & Play (台北內湖)

決明子沙坑乾淨又好清理!很棒的親子環境

小布叮:我最愛玩沙坑,進去我就出不來!

小布叮:我也是跟媽咪一樣很有氣質,會玩樂器喔!

[布叮&小布媽]說:

Moooon Spring Cafe & Play有別於另外兩家,走得是比較靜態的親子空間。餐廳裡面分很多區域,但大多是靜態的玩具(例如閱讀區,樂器區,積木區...),最有特色的是他們有一個室內的玩沙區域,用的不是一般的沙子而是決明子沙,決明子沙比較乾淨,玩的時候也不會黏在手腳上,玩完後輕輕拍一下,就會全部拍掉。餐點部分他們堅持無炸物,讓小朋友吃得比較健康,使用的玩具也都是有牌子的無毒玩具,算是相當用心的店家。

食家IreneLinBlog也推薦親子空間:對我來說這裡的餐點真的算是普通,低消也不算便宜~但因為環境真的不錯,加上平日不限時小孩玩的超級開心~所以我覺得很值得!!

IreneLinBlog怎麼說看這裡>>>【Moooon Spring Cafe &Play】超推薦親子餐廳!!!

 

你可能也會喜歡...
♥私房分享大放送♥照過來!!台幣200元就能體驗到長壽!-日式定食篇

♥私房分享大放送♥700日圓吃到飽的良心食堂!-日式炸物篇

[食家推薦] 平民美食 不吃不可的切仔麵

隨時接收最新資訊
快加入OpenRice粉絲團!
 

內容/照片提供:布叮Kimberley & 小布Blake 
感謝[布叮&小布媽]不藏私推薦!

熱門推薦

              推薦的不容錯過!